Posted 22 октября, 20168 yr comment_114430 Добрый день. (Сразу извините, если тему не туда создал..) Такая ситуация. Я не понимаю зачем нужна репутация в ipb4. Поясните пожалуйста. За что пользователь получает репутацию? За ново созданную тему? За комментарии? За что? И если он получает ее, то где в АЦ урегулировать кол-во выдаваемых баллов за то или иное действие Спасибо, надеюсь поняли меня)
22 октября, 20168 yr comment_114432 17 минут назад, Cirillo_Delenno сказал: Такая ситуация. Я не понимаю зачем нужна репутация в ipb4. Для того, чтобы понять для чего репутация, надо просто некоторое время пообщаться на форумах 19 минут назад, Cirillo_Delenno сказал: И если он получает ее, то где в АЦ урегулировать кол-во выдаваемых баллов за то или иное действие в правах групп можно выставить значение, сколько раз в день пользователь может выдавать положительные баллы репутации.
22 октября, 20168 yr Author comment_114433 1 час назад, Redneck сказал: Для того, чтобы понять для чего репутация, надо просто некоторое время пообщаться на форумах в правах групп можно выставить значение, сколько раз в день пользователь может выдавать положительные баллы репутации. За что пользователь получает репутацию? За ново созданную тему? За комментарии? За что?
22 октября, 20168 yr comment_114434 Только что, Cirillo_Delenno сказал: За что пользователь получает репутацию? За ново созданную тему? За комментарии? За что? За что Вы мне сейчас подняли репутацию нажав кнопку "Нравится"?
22 октября, 20168 yr Author comment_114435 Redneck, и еще не по теме. как добавить значок в меню, как у Вас?)
22 октября, 20168 yr Author comment_114438 1 час назад, Redneck сказал: За что Вы мне сейчас подняли репутацию нажав кнопку "Нравится"? За то что я нажал кнопку "Нравиться", Вам репутация поднялась?)) а мне?) ну как активному пользователю и вот я создал щас тему на сайте ipbmafia, а мне не дали репутацию? почему? За что она дается?)
22 октября, 20168 yr comment_114439 8 минут назад, Cirillo_Delenno сказал: За то что я нажал кнопку "Нравиться", Вам репутация поднялась?)) а мне?) ну как активному пользователю и вот я создал щас тему на сайте ipbmafia, а мне не дали репутацию? почему? За что она дается?) Репутацию может поднять пользователь, к примеру, за полезный пост. Многие пользователи таким образом просто говорят спасибо Edited 22 октября, 20168 yr by Redneck
22 октября, 20168 yr Author comment_114440 1 час назад, Redneck сказал: Репутацию может поднять пользователь, к примеру, за полезный пост. Многие пользователи таким образом просто говорят спасибо понял, спасибо
22 октября, 20168 yr comment_114441 16 минут назад, Cirillo_Delenno сказал: Redneck, и еще не по теме. как добавить значок в меню, как у Вас?)