Posted 25 октября, 20168 yr comment_114583 Привет. У меня такая проблема. Как её можно исправить? Не наблюдал такого на старых версиях ипб. При попытке создать два и больше спойлеров в произвольных местах, они встраиваются один в другого и вместо: [спойлер] 1 [/спойлер] Текст без спойлера [спойлер] 2 [/спойлер] Получается: Текст без спойлера [спойлер] 1 [спойлер] 2 [/спойлер] [/спойлер]
25 октября, 20168 yr comment_114584 7 минут назад, Alexusnev сказал: Привет. У меня такая проблема. Как её можно исправить? Не наблюдал такого на старых версиях ипб. При попытке создать два и больше спойлеров в произвольных местах, они встраиваются один в другого и вместо: Вы уверены, что ваш вопрос относится к IPS 4? Для IPB 3 есть свой раздел
25 октября, 20168 yr comment_114586 1 минуту назад, Alexusnev сказал: У меня стоит ипс. Последняя версия. Тогда ссылку дайте на форум и ссылку на тему с примером
25 октября, 20168 yr Author comment_114587 6 минут назад, Redneck сказал: Тогда ссылку дайте на форум и ссылку на тему с примером Да вот http://gothic2online.ru/index.php?/topic/1-welcome/#comment-1
25 октября, 20168 yr comment_114588 1 минуту назад, Alexusnev сказал: Да вот http://gothic2online.ru/index.php?/topic/1-welcome/#comment-1 можно в личку тестовый аккаунт?
25 октября, 20168 yr Author comment_114590 4 минуты назад, Redneck сказал: можно в личку тестовый аккаунт? Ограничение по отправке лс Короче Test Test
25 октября, 20168 yr comment_114591 Перейти ACP -> Customization -> Toolbar -> Restore Default Configuration
25 октября, 20168 yr Author comment_114592 5 минут назад, Silence сказал: Перейти ACP -> Customization -> Toolbar -> Restore Default Configuration Пробовал, не помогло. На многих ипс наблюдал такую шнягу со спойлерами, странно что я по поиску ничего подобного не нашел. Хм, затестирую тут ради интереса. 1 Текст 2
25 октября, 20168 yr comment_114593 2 минуты назад, Alexusnev сказал: Пробовал, не помогло. На многих ипс наблюдал такую шнягу со спойлерами, Я ничего не понял, а вы как спойлер ставите? В редакторе даже кнопки спойлера нет. В настройках редактора снизу поднимите кнопку с глазиком в редактор
25 октября, 20168 yr Author comment_114595 3 минуты назад, Redneck сказал: Я ничего не понял, а вы как спойлер ставите? В редакторе даже кнопки спойлера нет. В настройках редактора снизу поднимите кнопку с глазиком в редактор Суть в том, что не получается два спойлера раздельно воткнуть, как например на ипб. Они будут вклеиваться друг в дружку. Спойлер ставлю через [spoiler] [/spoiler]
25 октября, 20168 yr comment_114596 Только что, Alexusnev сказал: Суть в том, что не получается два спойлера раздельно воткнуть, как например на ипб. Они будут вклеиваться друг в дружку. Спойлер ставлю через [spoiler] [/spoiler] Это вам не тройка и в IPS 4 нет ББ кодов. Кнопку в редактор поставьте и все.
25 октября, 20168 yr Author comment_114597 3 минуты назад, Silence сказал: дайте ваш скайп .... Да вот, на нике указан