Posted 27 октября, 20168 yr comment_114661 Здравствуйте. Помогите пожалуйста Подскажите как сделать так, что бы вот эти кнопки не на месте стояли, а с прокруткой сайта оставались в зоне видимости. на верху Пример
27 октября, 20168 yr Author comment_114663 Ой сори щас кину 14 минут назад, WOLF сказал: где пример то? Пример Пример Цитата http://pro107hp.ru
27 октября, 20168 yr comment_114664 Осторожно, вредоносное ПО! Сайт mygamearena.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт). в css в нужное вам место вставить: position: fixed;
27 октября, 20168 yr Author comment_114665 Только что, WOLF сказал: Осторожно, вредоносное ПО! Сайт mygamearena.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт). в css в нужное вам место вставить: position: fixed; Ну это я знаю что-то типа угрозы но на яндекс браузере и опера работает 3 минуты назад, WOLF сказал: position: fixed; А вот это простите что значит ??? Её вставить в любое место я так понимаю !? Хотелось бы узнать вы пример посмотрели !????
27 октября, 20168 yr comment_114666 Цитата Её вставить в любое место я так понимаю !? Хотелось бы узнать вы пример посмотрели !???? благо, я в этом хоть немного да понимаю. нет не в любое да смотрел!!!!! учитывая что ваши стили разные, я не пойму какую часть стиля вы хотите зафиксировать, гадать не умею. и в любом случае, пока у вас на форуме будет предупреждение об опасности, я в него не войду, мне жалко свой пк, свои данные и т.д. по этому помогаю чем могу, был бы доступ, сказал бы вам подробную часть кода.
27 октября, 20168 yr Author comment_114667 12 минут назад, WOLF сказал: position: fixed; А вот это простите что значит ??? Её вставить в любое место я так понимаю !? Хотелось бы узнать вы пример посмотрели !???? 1 минуту назад, WOLF сказал: благо, я в этом хоть немного да понимаю. нет не в любое да смотрел!!!!! учитывая что ваши стили разные, я не пойму какую часть стиля вы хотите зафиксировать, гадать не умею. и в любом случае, пока у вас на форуме будет предупреждение об опасности, я в него не войду, мне жалко свой пк, свои данные и т.д. по этому помогаю чем могу, был бы доступ, сказал бы вам подробную часть кода. На сайте http://pro107hp.ru верхняя часть панель двигается где надпись главная пользователи файлы и т.д соответственно мне нужна помощь и я бы хотел её поставить на мой форум
27 октября, 20168 yr comment_114669 так у вас есть эта панель! только стоит она не сверху а чуть ниже! если вам нужно поставить ее к верху то так и говорите! почему за вас должны догадывать другие?
27 октября, 20168 yr Author comment_114670 Только что, WOLF сказал: так у вас есть эта панель! только стоит она не сверху а чуть ниже! если вам нужно поставить ее к верху то так и говорите! почему за вас должны догадывать другие? Нет вы меня не поняли я имел введу когда пользователь ну и я прокручиваю вниз панель то что с вверху чтобы она двигалась как показана тут http://pro107hp.ru и я бы хотел чтобы оно двигалось не стояв на месте Я прокручиваю вниз а вот это панель двигается