Posted 28 октября, 20168 yr Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как победить блокировщика рекламы, чтобы отображались пользовательские блоки с иконками соц. сетей. Спасибо.
28 октября, 20168 yr 50 минут назад, Quzask сказал: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как победить блокировщика рекламы, чтобы отображались пользовательские блоки с иконками соц. сетей. Спасибо. у меня стоит Ад-блок, но иконки соц сетей в правом блоке показывает. Хотя не понимаю, почему он их должен блокировать? 7 минут назад, Silence сказал: (FMW41) AdBlock Detector 1.0.1.zip Этот плагин просто показывает, что включен Aд-блок, не более того
28 октября, 20168 yr Author 1 час назад, Redneck сказал: у меня стоит Ад-блок adBlock или adBlock Plus? Возможно, один из них банит, а другой нет.
28 октября, 20168 yr 2 минуты назад, Quzask сказал: adBlock или adBlock Plus? Возможно, один из них банит, а другой нет. у меня стоят и тот и тот, но я вижу ваш блок с иконками. Да и что там банить если у вас просто прописаны иконки с ссылкми?
28 октября, 20168 yr Author 20 минут назад, Redneck сказал: у меня стоят и тот и тот, но я вижу ваш блок с иконками. Да и что там банить если у вас просто прописаны иконки с ссылкми? Вот так прописаны <span><a href="https://www.youtube.com/channel/UCQ3E246VCQBR41s_LS9h_yg" class="cShareLink socsety" target="_blank" rel="nofollow" title="Мы на YouTube"><i class="fa fa-youtube-play" aria-hidden="true"></i></a></span> Фиг знает почему, но с включенным adblock'om не отображаются.
28 октября, 20168 yr Только что, Quzask сказал: Фиг знает почему, но с включенным adblock'om не отображаются. я видел код через хром. по идее его не должен блокировать адблок, попробуйте в настройках поковыряться
28 октября, 20168 yr Author Настройки по умолчанию стоят. Как установил расширение, так его и не трогал.
28 октября, 20168 yr 2 часа назад, Redneck сказал: Хотя не понимаю, почему он их должен блокировать? Это считается отвлекающее содержимое, которое при желании блокируется.