Posted 31 октября, 20168 yr comment_115087 Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. есть один хук... Суть его в том, что при выдаче предупреждения будет под сообщением писаться что кому и кто выдал. . Реально ли как-то добавить туда показ даты и времени (когда было выдано предупреждение), а также сделать имена пользователей кликабильными (чтобы при нажатии открывался профиль пользователя)? warnmsg_1_0_1.zip
31 октября, 20168 yr comment_115100 1 час назад, andreika00999 сказал: Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. есть один хук... Суть его в том, что при выдаче предупреждения будет под сообщением писаться что кому и кто выдал. . Реально ли как-то добавить туда показ даты и времени (когда было выдано предупреждение), а также сделать имена пользователей кликабильными (чтобы при нажатии открывался профиль пользователя)? warnmsg_1_0_1.zip все реально, но не бесплатно
31 октября, 20168 yr Author comment_115103 Только что, WOLF сказал: все реально, но не бесплатно Причем тут платно/бесплатно. Я спросил возможно ли, и как начать. Это не так сложно, а уже денег просишь.
31 октября, 20168 yr comment_115104 1. Тыкать мне не надо, мы с вами водку за одним столом не пили, да и рано вам. 2. Я написал "все реально" 3. начинать надо в коде, это же логично. 4. Раз не сложно, в чем проблема? вперед, делать! берем книжку по PHP, HTML, CSS и делаем