Posted 16 ноября, 20168 yr comment_116033 Добрый день! У меня IPB 4.1.16.1 Как изменить стандартный дизайн сайта на другой? Напишите, пожалуйста, подробную инструкцию! Понравилась вот эта тема.
16 ноября, 20168 yr comment_116034 18 минут назад, AndreyXP сказал: Добрый день! У меня IPB 4.1.16.1 Как изменить стандартный дизайн сайта на другой? Напишите, пожалуйста, подробную инструкцию! админка - внешний вид - стили и шаблоны - кнопка добавить стиль - вкладка загрузить стиль - указать файл стиля *.xml - продолжить Стиль будет загружен и установлен 20 минут назад, AndreyXP сказал: Понравилась вот эта тема. старая тема, ищите более свежие и желательно адаптированную под 4.1.16.1, иначе можете столкнуться с багами
16 ноября, 20168 yr comment_116035 6 минут назад, Redneck сказал: админка - внешний вид - стили и шаблоны - кнопка добавить стиль - вкладка загрузить стиль - указать файл стиля *.xml - продолжить
16 ноября, 20168 yr Author comment_116036 50 минут назад, Redneck сказал: админка - внешний вид - стили и шаблоны - кнопка добавить стиль - вкладка загрузить стиль - указать файл стиля *.xml - продолжить Стиль будет загружен и установлен старая тема, ищите более свежие и желательно адаптированную под 4.1.16.1, иначе можете столкнуться с багами Дело в том, что в той папке очееень много различных файлов. Вот я и запутался!
16 ноября, 20168 yr comment_116037 Только что, AndreyXP сказал: Дело в том, что в той папке очееень много различных файлов. Вот я и запутался! 51 минуту назад, Redneck сказал: указать файл стиля *.xml он там один с таким расширением
16 ноября, 20168 yr Author comment_116038 Только что, Redneck сказал: он там один с таким расширением Я тебя понял, спасибо!