Posted 19 декабря, 20167 yr comment_118213 Добрый день, довольно таки давно(недели 2-3) появилась ошибка при входе в "приложения" в админке. Спойлер Надеялся, что с выходом обновления все исправится, но нет, ошибка все еще есть. При обновлении еще вылезла ошибка, что у таблицы rules нет поля id(пришлось снять галоску с rules при обновлени, что бы продолжить обновляться), возможно ошибки связны
19 декабря, 20167 yr comment_118218 Такая фигня уже обсуждалась в этой теме. Попробуйте рецепт из нее.
19 декабря, 20167 yr Author comment_118219 3 минуты назад, hawk2012 сказал: Такая фигня уже обсуждалась в этой теме. Попробуйте рецепт из нее. Вот тут немного проблемно, я бы попробовал отключать приложения по-одному(скорее всего проблема приложением rules, если такое вообще есть), но у меня это ошибка выбивает только при входе в сами приложения в админке, больше эта ошибка никак не проявляется, только на этой странице
19 декабря, 20167 yr comment_118220 Только что, MoDMeR сказал: Вот тут немного проблемно, я бы попробовал отключать приложения по-одному(скорее всего проблема приложением rules, если такое вообще есть), но у меня это ошибка выбивает только при входе в сами приложения в админке, больше эта ошибка никак не проявляется, только на этой странице Релиз стоит Nulled by IAF | Nulled etc | Licensed ?
19 декабря, 20167 yr Author comment_118221 Только что, hawk2012 сказал: Релиз стоит Nulled by IAF | Nulled etc | Licensed ? Nulled с этого сайта Но проблема появилась еще до обновления
19 декабря, 20167 yr comment_118222 Системные логи что-то говорят, ошибки какие-то или предупреждения в них есть?
19 декабря, 20167 yr Author comment_118223 1 минуту назад, hawk2012 сказал: Системные логи что-то говорят, ошибки какие-то или предупреждения в них есть? Только повторение той же ошибки Спойлер
19 декабря, 20167 yr comment_118224 5 минут назад, MoDMeR сказал: Только повторение той же ошибки Скрыть контент Грешу на сами приложения но не уверен. То есть на модуль
19 декабря, 20167 yr Author comment_118225 Только что, hawk2012 сказал: Грешу на сами приложения но не уверен Вот, да, я тоже, но проблема в том, что я не знаю альтернативного способа их выключить, потому что в админке в приложениях эта ошибка, а другого способа я не видел, может он и есть
19 декабря, 20167 yr comment_118226 1 час назад, MoDMeR сказал: Добрый день, довольно таки давно(недели 2-3) появилась ошибка при входе в "приложения" в админке. Млин, ну а что из лога непонятно что ли? Что это за приложение rules стоит? Automation Rules? Ну так и обращайся к разработчику, пусть обясняет, откуда там вызов несуществующего метода
19 декабря, 20167 yr Author comment_118227 1 минуту назад, kgb сказал: Млин, ну а что из лога непонятно что ли? Что это за приложение rules стоит? Automation Rules? Ну так и обращайся к разработчику, пусть обясняет, откуда там вызов несуществующего метода Можно ли как-то отключить приложение через базу данных или еще каким-то способом, не заходя в приложения в админке?
19 декабря, 20167 yr comment_118228 20 минут назад, MoDMeR сказал: Можно ли как-то отключить приложение через базу данных или еще каким-то способом, не заходя в приложения в админке? Если ошибка в файле то почему бы не перезаписать сам файл? БД не затронется.
19 декабря, 20167 yr Author comment_118229 Только что, hawk2012 сказал: Если ошибка в файле то почему бы не перезаписать сам файл? БД не затронется. Попробую что-то сделать, если получится, то напишу сюда решение Спасибо
19 декабря, 20167 yr comment_118252 2 часа назад, MoDMeR сказал: Можно ли как-то отключить приложение через базу данных или еще каким-то способом, не заходя в приложения в админке PREFIX__core_applications -> app_enabled / 1 включено 0 выключено. Но. Кроме таблицы есть еще кеш в datastore, файлик applications.БукОВкиЦиферКи.php , где эта таблица закеширована