Posted 31 августа, 201212 yr comment_9715 Скорее всего все помнят патентный спор между компаниями Samsung и Apple. После решения суда Samsung всё-таки выплатила Apple компенсацию, но 5-центовыми монетами, которые были доставлены 30 грузовиками. И таким образом компания Samsung выполнила постановление суда о выплате Apple штрафа в размере 1 млрд. долларов США за нарушение шести патентов на продукцию. 30 грузовиков, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к офису Apple в Калифорнии утром 28 августа 2012 года. Сотрудники службы безопасности думали, что это какая-та ошибка, но оказалось, что южнокорейская компания так решила расплатиться за свои маленькие проступки. Предположительно, всего в грузовых машинах должно находиться более 20 млрд. монет. Apple хотела опять в суд пойти из-за ненадлежащей и просто смешной выплаты штрафа. Но как оказалось, не всё так просто. Дело в том, что в пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал компанию Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере 1,05 миллиардов долларов, но не уточнили способ выплаты данного штрафа, чем Samsung воспользовалась, чтобы напомнить конкуренту об излишней мелочности.
31 августа, 201212 yr comment_9737 Это утка, если что. Знаю, но было бы не плохо, если бы Самсунг так поступил, так им, Американцам.
31 августа, 201212 yr comment_9739 Знаю, но было бы не плохо, если бы Самсунг так поступил, так им, Американцам. Я не вам говорил, но да, если бы так было в реальности — было бы здорово. Проблема в том, что Samsung придется собрать все 5 центовые монеты для этого.