Posted 24 декабря, 20168 yr Всем привет. Делаю рип одного стиля. Но остались 3 момента, что мне не поддаются или как всегда решатся после публикации темы) Сама тема внизу. Первый момент, нужно переместить юзер панель в хлебные крошки, так что бы и в мобильной версии хорошо было Спойлер Второй момент, меню в теме вот такого вида, нужно разместить по краям поиск и само меню, что бы и в мобильной версии было долбротно. Спойлер Третий момент, в обычной версии аватарки на главной отсутствуют, закомментировать "<li>{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$lastPost['author'], 'tiny'"}</li>" конечно можно, но тогда не будет и в мобильной, пробовал через @media screen но не вышло. Нужно что бы в обычной версии аватарок не было, на главной, а в мобильной были. Спойлер Делаю для себя, хочу что бы всё было годно. Стиль делали изначально ребята из IPSFocus и он не продаётся, уникальный по сути. Готовый выкладываю только на мафии, но остались три момента, в остальном стиль работает и совпадает на 99% с оригиналом. Всех благодарю за помощь. Если кому интересно, полный вид стиля и оригинал Спойлер
25 декабря, 20168 yr 1 час назад, rustav сказал: Проблему номер два решил и меню сделал как положено. Осталось чуть-чуть) Какой вопрос осталос .... 1 - 3 ... ?
26 декабря, 20168 yr Ворпос 1: в globaltemplate найти и удали : <div class='smallColumn'>{{if !in_array('ipsLayout_minimal', \IPS\Output::i()->bodyClasses )}}{template="userBar" app="core" group="global" params=""}{{endif}}</div> в breadcrump найти: <ul class='ipsList_inline ipsPos_right breadcrumb_side'> после него - поставит ето код: <li>{{if !in_array('ipsLayout_minimal', \IPS\Output::i()->bodyClasses )}}{template="userBar" app="core" group="global" params=""}{{endif}}</li> Спойлер Вопрос 3: Изменит ваш код: <!-- <li>{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$lastPost['author'], 'tiny'"}</li> --> на: <div class='ipsResponsive ipsResponsive_hideDesktop ipsResponsive_showPhone'> <li>{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$lastPost['author'], 'tiny'"}</li> </div> Спойлер Я надеюсь, что я помог тебе
26 декабря, 20168 yr Author Silence, очень помог! Спасибо огромное. По первому пункту все работает, но показывает в хлебных крошках как на верху, так и внизу. Так у меня до этого тоже получалось. Хотелось бы только что бы в верхних отобразилось. Думаю можно классы новые дать верхнему и все.
26 декабря, 20168 yr 19 минут назад, rustav сказал: Silence, очень помог! Спасибо огромное. По первому пункту все работает, но показывает в хлебных крошках как на верху, так и внизу. Так у меня до этого тоже получалось. Хотелось бы только что бы в верхних отобразилось. Думаю можно классы новые дать верхнему и все. Ивините: {{if $position == 'top'}} <li>{{if !in_array('ipsLayout_minimal', \IPS\Output::i()->bodyClasses )}}{template="userBar" app="core" group="global" params=""}{{endif}}</li>{{endif}}