Posted 24 декабря, 20167 yr comment_118584 Добрый деньЮ перенес форум с 3.4.6 на 4. а тут все в вопросиках http://prntscr.com/dnggyo я так думаю дело в кодироке?
24 декабря, 20167 yr comment_118585 infodoza, первое, очисти кеш в админке. Второе, если не спасло первое, в UTF-8 все переделай и будет тебе счастье, скорее всего у тебя win1251 был Кеш чистим так Спойлер
24 декабря, 20167 yr comment_118587 3 часа назад, infodoza сказал: тут все в вопросиках http://prntscr.com/dnggyo Скрины грузите сюда! Читали перед обновлением? Требования UTF8 IPS Community Suite 4 корректно работает только с кодировкой UTF8, по этому, если кодировка вашей базы данных отлична от UTF8, в в начале процесса обновления вам будет предложено конвертировать базу данных в соответствующую кодировку.Такая возможность присутствует в IPS Community Suite 4 что называется 'из коробки' и отлично работает. После процесса конвертирования базы данных вы будете перемещены к режиму обновления.
25 декабря, 20167 yr Author comment_118651 22 часа назад, Sipsb сказал: Скрины грузите сюда! Читали перед обновлением? Требования UTF8 IPS Community Suite 4 корректно работает только с кодировкой UTF8, по этому, если кодировка вашей базы данных отлична от UTF8, в в начале процесса обновления вам будет предложено конвертировать базу данных в соответствующую кодировку.Такая возможность присутствует в IPS Community Suite 4 что называется 'из коробки' и отлично работает. После процесса конвертирования базы данных вы будете перемещены к режиму обновления. я конвертировал, но все равно так же? это может быть дело в сервере? 22 часа назад, Sipsb сказал: Скрины грузите сюда! Читали перед обновлением? Требования UTF8 IPS Community Suite 4 корректно работает только с кодировкой UTF8, по этому, если кодировка вашей базы данных отлична от UTF8, в в начале процесса обновления вам будет предложено конвертировать базу данных в соответствующую кодировку.Такая возможность присутствует в IPS Community Suite 4 что называется 'из коробки' и отлично работает. После процесса конвертирования базы данных вы будете перемещены к режиму обновления. все в вопросиках, а в админке все норм