Posted 26 декабря, 20167 yr comment_118692 Если зайти в тему, то ссылка не действует если перейти на профиль участника любого, а именно, если зайти в тему, нажать на форумную аватарку, то ссылка будет не действительная, будет подгружать только id в ссылке, но не [url=#]Никнейм[/url], как исправить?
26 декабря, 20167 yr comment_118696 25 минут назад, Archange сказал: Если зайти в тему, то ссылка не действует если перейти на профиль участника любого, а именно, если зайти в тему, нажать на форумную аватарку, то ссылка будет не действительная, будет подгружать только id в ссылке, но не [url=#]Никнейм[/url], как исправить? Устаревший стиль, проблема скорее всего в кастомизированном шаблоне postContainer Я не знаю как выглядит новая версия стиля, но эта недоработанная. К примеру: в планшетном режиме не должно быть меню и кнопок регистрации. Стиль баганный. Советую либо найти новую версию стиля, либо подобрать другой стиль для вашей версии форума
27 декабря, 20167 yr Author comment_118747 22 часа назад, Redneck сказал: Устаревший стиль, проблема скорее всего в кастомизированном шаблоне postContainer Я не знаю как выглядит новая версия стиля, но эта недоработанная. К примеру: в планшетном режиме не должно быть меню и кнопок регистрации. Стиль баганный. Советую либо найти новую версию стиля, либо подобрать другой стиль для вашей версии форума Нашел в чем проблема, но возникла новая, я нашел что размер аватарки можно изменить через css, нашел здесь на портале код, .ipsUserPhoto_large img, img.ipsUserPhoto_large, .ipsUserPhoto_large:after { width: 170px; height: 170px; } Начались проблемы с аватарками, их начало размывать и т.п. если они меньше размером, что делать? Ссылка: Кликабельно