Posted 4 сентября, 201212 yr comment_9879 Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли сделать, статус пользователя онлайн/оффлайн в инфо панели пользователя, как например vBulletin или юкоз, т.е. чтобы он отображался где нибудь тут:
4 сентября, 201212 yr comment_9880 Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли сделать, статус пользователя онлайн/оффлайн в инфо панели пользователя, как например vBulletin или юкоз, т.е. чтобы он отображался где нибудь тут: При наведении мыши на ник пользователя статус указывается во всплывающем окне. Как в панель вставить не знаю
4 сентября, 201212 yr Author comment_9881 При наведении мыши на ник пользователя статус указывается во всплывающем окне. Это то я знаю, мне нужно в инфопанели чтобы отображался(
5 сентября, 201212 yr comment_9882 Перенести код и заменить изображения Всё делается в Сообщения --> Post
5 сентября, 201212 yr comment_9888 Хотя нет, не в этом шаблоне правки надо делать, а в userInfoPane, рядом с ником пользователя есть код, отображающий кнопку онлайн/оффлайн пользователя. переносим этот код под код отображаемой информации (например Сообщений: xx) вот и всё!