Posted 10 января, 20177 yr comment_119846 Приветствую,не знаете почему перестали грузится фото и фото было на банаре тоже пропало? То есть фото начинает грузится и потом пишет вы не выбрали файл?
10 января, 20177 yr comment_119847 что делали до этого? форум не переносили? проверьте пути: ац-система-настройки-глобальные
10 января, 20177 yr Author comment_119863 ничего не делал,может что с хостингом? пути водите абсолютный (полный) путь до директории загрузок "uploads". Важно понимать, что это не URL. IP.Board has detected your uploads path as: /var/www/seole750/data/www/kriminalnews.info/uploads URL адрес, ведущий к вашей директории "uploads". IP.Board has detected your uploads url as: http://kriminalnews.info/uploads
10 января, 20177 yr Author comment_119895 я перенёс на другой хостинг сайт копию когда всё работало но и там фото не грузятся и некоторые пропали,блин что за ерунда не пойму?
10 января, 20177 yr comment_119896 а я не пойму что вы делаете, и что вы пишете! можете внятно объяснить а не метаться с одного хоста на другой
10 января, 20177 yr Author comment_119898 да я подумал проблема в хостинге.потому что по мимо этой проблемы на движке уже с осени ещё одна проблемма а теперь и фото перестали грузится,причём копия за декабрь,когда фото грузились не помогла? да я подумал проблема в хостинге.потому что по мимо этой проблемы на движке уже с осени ещё одна проблемма а теперь и фото перестали грузится,причём копия за декабрь,когда фото грузились не помогла? Движок просто сыпется на глазах,я в шоке.Я на phpbb3 работаю,там такого нет,запустил сайт и полёт нормальный.
10 января, 20177 yr Author comment_119903 и знаете в чём фишка?Со смартфона фото есть,а с компа их не видно??
10 января, 20177 yr Author comment_119905 решил проблему с фото,неправильный был путь. Подскажите,как теперь получить ссылку на фото?Фото открывается в превью и там нет ссылки на само фото?