14 декабря, 20176 yr comment_140901 1 минуту назад, SkiFteL сказал: Изменить можно двумя способами язык: 1. Через файл в админке стиля 2. Через LANG (тоже админка) Я сделал так и все через стили... Через какой именно файл не подскажешь? Раз в стиле проще,тоже буду через него)
14 декабря, 20176 yr comment_140902 Файл при правке в шаблоне: Core --> Global --> ps_display Там правите блоки... А лучше всего название блоков и заносите CSS стили в "CUSTOM" Простите не дописал!!!Файл при правке в шаблоне: Core --> Global --> Plugins-->ps_display 9 минут назад, Jeka_Pro сказал: Через какой именно файл не подскажешь? Раз в стиле проще,тоже буду через него) Что касается надписи это отдельный стиль в твоей шаблоне... называется так: .SongTitle Думаю найдешь!)
14 декабря, 20176 yr comment_140904 28 минут назад, SkiFteL сказал: Файл при правке в шаблоне: Core --> Global --> ps_display Там правите блоки... А лучше всего название блоков и заносите CSS стили в "CUSTOM" Простите не дописал!!!Файл при правке в шаблоне: Core --> Global --> Plugins-->ps_display Что касается надписи это отдельный стиль в твоей шаблоне... называется так: .SongTitle Думаю найдешь!) Изменил все,осталось лишь это.не могу найти,не подскажешь? UPD Нашел
14 декабря, 20176 yr comment_140905 3 минуты назад, Jeka_Pro сказал: Изменил все,осталось лишь это.не могу найти,не подскажешь? class="ipsButton ipsButton_overlaid"Также сделай свой стиль и в шаблоне DIV измени!
14 декабря, 20176 yr comment_140906 Только что, SkiFteL сказал: class="ipsButton ipsButton_overlaid"Также сделай свой стиль и в шаблоне DIV измени! в посте дополнил что нашел спасибо за помощь)
14 декабря, 20176 yr comment_140907 Или что ты хочешь поменять?))) название или саму кнопку! Только что, Jeka_Pro сказал: в посте дополнил что нашел спасибо за помощь) Всегда пожалуйста Нам не жалко)
14 декабря, 20176 yr comment_140908 1 минуту назад, SkiFteL сказал: Или что ты хочешь поменять?))) название или саму кнопку! Всегда пожалуйста Нам не жалко) А есть возможность перенести это вниз профиля?
14 декабря, 20176 yr comment_140909 1 минуту назад, Jeka_Pro сказал: А есть возможность перенести это вниз профиля? Вам придеться перенести весь КОД! С определенного файла в определенное место))) но в дальнейшем весь вывод соответствующих плагинов будет также) Тоесть проще говоря если я правильно понимаю определенный код отвечает за вывод НОВОВВЕДЕНИЙ (сторонних плагинов и т.д.) ну смотря как написан!
14 декабря, 20176 yr comment_140910 Только что, SkiFteL сказал: Вам придеться перенести весь КОД! С определенного файла в определенное место))) но в дальнейшем весь вывод соответствующих плагинов будет также) Тоесть проще говоря если я правильно понимаю определенный код отвечает за вывод НОВОВВЕДЕНИЙ (сторонних плагинов и т.д.) ну смотря как написан! Понял,оставляю как есть
14 декабря, 20176 yr comment_140911 Да и зачем...переносить вниз! Если стоит автоматическое проигрывание трека... Представляете, пользователю придется листать все вниз! 2 минуты назад, Jeka_Pro сказал: Понял,оставляю как есть Кстати переведите с ИНГЛИША на русский ваш ХУК репутации! (фраза: Member' s total reputation) Да и кстати стандартный куда лучше...
28 января, 20186 yr comment_142723 для тех у кого не работает плагин на 4.2+ Спойлер ПРИМЕЧАНИЕ. Для 4.2.x вам нужно будет внести следующие изменения шаблона в свою настраиваемую тему: Перейдите в файл шаблона профиля и найдите: <div class='ipsPad'> Изменить на: <div class='ipsAreaBackground_light ipsPad'> * Шаблон профиля расположен в Templates > core > profile > profile