Jump to content

Создать раздел, в котором не требуется проверять публикации

Featured Replies

Всем привет! У меня на форуме изначально пользователь должен пройти обязательную модерацию первого сообщения, после чего его кидает в группу в которой эта функция отключена. Вопрос такой: есть раздел форума, в котором нужно отключить модерацию даже у первой группы, т.е чтобы посты отправлялись без обязательного утверждения модератором. Есть идеи?

https://ipbmafia.ru/topic/16329-sozdat-razdel-v-kotorom-ne-trebuetsya-proveryat-publikacii/

Если я правильно понял, то вот это:

АЦ - Группы - <группа>

Снимок.PNG

нет, это не то.. Мне нужно такую же настройку только для определенного раздела на форуме, одного

54 минуты назад, Envy сказал:

нет, это не то.. Мне нужно такую же настройку только для определенного раздела на форуме, одного

АЦ - Группы - "знак замка" возле нужной группы

1 час назад, TheBrunoCreed сказал:

Наверное помогло ....

-_-

нет, вы не правильно понимаете, что мне нужно. После регистрации пользователь попадает в группу "группа1", посты этой группы обязательно модерируются, но после 1 утвержденного поста юзера кидает в группу "группа2" в которой модерация постов отключена

Есть раздел на форуме, в котором нужно отключить модерацию постов и для группы1, но это, как я понял, сделать никак нельзя.

Edited by Envy

Выберете группу 1 вкладка содержимое и в самый низ.

Спойлер

2017-01-18_12-32-39.png2017-01-18_12-33-41.png2017-01-18_12-35-36.png

Думаю разберётесь :)

21 минуту назад, Sipsb сказал:

Выберете группу 1 вкладка содержимое и в самый низ.

Скрыть контент

2017-01-18_12-32-39.png2017-01-18_12-33-41.png2017-01-18_12-35-36.png

Думаю разберётесь :)

все это уже и без того настроено, нужно чтобы в разделе "раздел1" не проверялись публикации вообще, даже пользователей группы 1

АЦ > Сообщество > Форум > Категории и разделы

Там для каждой категории (раздела) аналогично можно настроить как права, для определенных групп, так и ограничения на просмотр/публикацию исходя из количества утвержденных публикаций. То есть по сути, если у вас разбиение пользователей на две группы не предусматривает ничего иного, то можно даже этого не делать, просто настроить ограничения по количеству публикаций в настройках форума.

По-умолчанию ограничения сняты, поэтому вам придется идти от обратного, то есть на все разделы поставить ограничения, а затем для нужного снять