20 января, 20177 yr comment_120640 Что понимается под словом водяные знаки? Куда именно? В галерею? На вложенные картинки или куда?
20 января, 20177 yr Author comment_120642 12 минут назад, Len сказал: Что понимается под словом водяные знаки? Куда именно? В галерею? На вложенные картинки или куда? На любые загружаемые фотографии кроме аваторок наверное 3 минуты назад, oKeey сказал: На любые загружаемые фотографии кроме аваторок наверное Там где вставить медия. что бы там было водяной знак
20 января, 20177 yr Author comment_120643 23 минуты назад, Len сказал: Что понимается под словом водяные знаки? Куда именно? В галерею? На вложенные картинки или куда? Вот что бы здесь когда выбераете файл, картинку и выходил водяной знак. В админке добавил. Но на картинках не выходит Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...
20 января, 20177 yr comment_120644 29 минут назад, oKeey сказал: Как добавить водяные знаки на форум версии 4.1.13.1 https://invisionpower.com/files/file/8221-mdmx-watermarks/
20 января, 20177 yr Author comment_120646 3 минуты назад, Silence сказал: https://invisionpower.com/files/file/8221-mdmx-watermarks/ А нет какой то бесплатной? или null версии?
20 января, 20177 yr comment_120649 26 минут назад, oKeey сказал: А нет какой то бесплатной? или null версии? Тепер - нет
20 января, 20177 yr Author comment_120650 1 минуту назад, Silence сказал: Тепер - нет Эм,а почему не работает то-что в админке?
20 января, 20177 yr Author comment_120655 10 минут назад, Silence сказал: Нажмите Перестройт съществующие скрийншот и почистит кеш форума Не подскажите как кеш форума чистить?
20 января, 20177 yr comment_120657 22 минуты назад, oKeey сказал: Эм,а почему не работает то-что в админке? Оно работает, но только применительно к скриншотам приложения "Файлы".
20 января, 20177 yr Author comment_120660 Только что, MIXOH сказал: Оно работает, но только применительно к скриншотам приложения "Файлы". ааааааааа блинннннн
20 января, 20177 yr comment_120661 6 минут назад, oKeey сказал: Не подскажите как кеш форума чистить? АЦ>Система>Поддержка>Что-то работает неправильно>Продолжить
21 января, 20177 yr comment_120668 1 минуту назад, Ректор сказал: так где скачать бесплатно этот плагин кто-нибудь подскажет? нигде
21 января, 20177 yr comment_120673 Неужели он такой дорогой раз уж так силно нужен? Или это принципиальная позиция. Edited 21 января, 20177 yr by MIXOH
21 января, 20177 yr comment_120674 я бы только двумя руками был за лицензии, еслибы оно окупалось. в данном случае, я пока не могу позволить себе покупать всё что хочу.
21 января, 20177 yr comment_120679 9 минут назад, Ректор сказал: еслибы оно окупалось 900 р.??? окупалось??? Ну давайте тогда бизнес-план набросаем для подсчета окупаемости: 1. Несколько раз пива не попить 2. Несколько раз не покурить 3. Пройтись пешком вместо общ. транспорта и т.д. Ну серьезно, было бы о чем говорить. Если уж так нужно это приложение (а я так понимаю об авторских правах печетесь) то даже скинуться можно. Вы намного больше времени впустую тратите на поиски халявного/рабочего
21 января, 20177 yr comment_120680 это песня хороша, начинай сначала. если каждую плюшку посчитать, то не меньше пару к зелёных нарисуется. вот вам и пешком и без пива... Ладно. это всё флуд. можно не продолжать
21 января, 20177 yr comment_120681 6 минут назад, Ректор сказал: если каждую плюшку посчитать, то не меньше пару к зелёных нарисуется Ограничивайте себя в плюшках! Не ну ей богу, с вашей позиции все выглядик как "подайте денег, а то я столько всего хочу что просто ужас"))) Ну и потом поставьте себя на место разработчика, а еще лучше напишите необходимый функционал сами и раздавайте бесплатно. З.Ы. посмотрел ваш форум, объявления, реклама, куча народу все дела.....не вижу проблем для покупки хотя бы самых необходимых вещей.
21 января, 20177 yr comment_120684 3 минуты назад, MIXOH сказал: Ограничивайте себя в плюшках! Не ну ей богу, с вашей позиции все выглядик как "подайте денег, а то я столько всего хочу что просто ужас"))) Ну и потом поставьте себя на место разработчика, а еще лучше напишите необходимый функционал сами и раздавайте бесплатно. З.Ы. посмотрел ваш форум, объявления, реклама, куча народу все дела.....не вижу проблем для покупки хотя бы самых необходимых вещей. к сожалению не всё так радужно как кажется на первый взгляд. реклама в рб приносит в 10 раз меньше средств чем в рф, это факт. За многое мы платим, чес.слово, даже за оказаную помощь со стороны. Да и вообще я просто спросил. что такого. каждый ищет лучшие варианты. Найти в рунете спецов по оптимизации рекламы по форумам оказалась не простой задачей, всё ещё ищу.
21 января, 20177 yr comment_120686 5 минут назад, Ректор сказал: Да и вообще я просто спросил. что такого. каждый ищет лучшие варианты Да я ж ничего. Я сам такой, просто когда речь заходит о том что "ну вот никак и нигде" и относительно недорого, то покупаешь
21 января, 20177 yr comment_120687 Идите болтать о жизни во флудилку по теме, если нет возможности приобрести компонент за всю его стоимость, что мешает найти единомышленников и скинуться? вот вам в помощь, может поможет: http://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/