Posted 20 января, 20177 yr comment_120641 Просмотр файла Создание кнопок Плагин добавит возможность создавать различные кнопки в ваших тема и других частях форума. Плагин фикс и русифицирован. Все работает отлично. Установка: Админцентр>Кастомизация>Редактор>Тулбары>Добавить кнопку и выбираете zip архив, распаковывать ничего не надо. После этого просто переносите кнопку создания кнопок в ваш редактор. Добавил Len Добавлено 20.01.2017 Категория Интерфейс Язык Язык: Русский
21 января, 20177 yr comment_120693 4 минуты назад, Lafko сказал: Len, подскажите как вставить кнопку в редактор bb кодом? по подробнее можно? или пример? что-то не понял про какой бб-код идет речь
21 января, 20177 yr comment_120694 Разобрался <p> <a class="simple-button-plugin" href="Ссылка" style="display:inline-block;background-color:#27AE61;border:1px solid #27AE61;color:#fff !important;padding:5px 10px;border-radius:5px;font-size:14px;text-decoration: none !important; cursor: pointer;" target="_blank">Название кнопки</a> </p> только остался вопрос как редактор перевести в HTML код Спойлер
21 января, 20177 yr comment_120696 59 минут назад, Lafko сказал: Разобрался <p> <a class="simple-button-plugin" href="Ссылка" style="display:inline-block;background-color:#27AE61;border:1px solid #27AE61;color:#fff !important;padding:5px 10px;border-radius:5px;font-size:14px;text-decoration: none !important; cursor: pointer;" target="_blank">Название кнопки</a> </p> только остался вопрос как редактор перевести в HTML код Скрыть контент Не надо редактор переводить в хтмл код для обычных юзеров, ваш сайт сломают. Сделайте лучше бб-код сами. Edited 21 января, 20177 yr by Envy
21 января, 20177 yr comment_120710 3 часа назад, Envy сказал: Не надо редактор переводить в хтмл код для обычных юзеров, ваш сайт сломают. Сделайте лучше бб-код сами. А мне и не надо переводить для обычных юзеров, мне это надо для плагина "Формы"
21 января, 20177 yr Author comment_120733 Lafko, WOLF, Envy, Заходим в АЦ-Костомизация-Редактор-Тулбары и перемещаем кнопку в ваш редактор, потом можно нажать на неё и настроить права и все такое)))
22 января, 20177 yr comment_120806 16 часов назад, Len сказал: Lafko, WOLF, Envy, Заходим в АЦ-Костомизация-Редактор-Тулбары и перемещаем кнопку в ваш редактор, потом можно нажать на неё и настроить права и все такое))) У меня проблема заключается в том, что в поле Ссылка я вставляю вот это значение {field_value_17} но он его преобразует в %7Bfield_value_17%7D как сделать так чтобы этого не происходило? Вот сам HTML код <p> <a class="simple-button-plugin" href="%7Bfield_value_17%7D" rel="" style="display:inline-block;background-color:#27AE61;border:1px solid #27AE61;color:#fff !important;padding:5px 10px;border-radius:5px;font-size:14px;text-decoration: none !important; cursor: pointer;" target="_blank">Скачать</a> </p> Это не ваш плагин делает, это делает IPS
4 февраля, 20177 yr comment_122138 Все хорошо, один минус Ссылка с этой кнопки открывает ту же тему в новом окне.. Исправил так))) удалил кнопку и создал заново.. При вторичной модерации глюк пропадает
4 февраля, 20177 yr Author comment_122141 16 минут назад, DasIst0 сказал: Все хорошо, один минус Ссылка с этой кнопки открывает ту же тему в новом окне.. Исправил так))) удалил кнопку и создал заново.. При вторичной модерации глюк пропадает Видать что-то у тебя не так, ибо на 2 форумах пробовал которые на разных VDS стоят один пустой другой заполненный и везде хорошо работает ссылка.
5 февраля, 20177 yr comment_122172 15 часов назад, Len сказал: Видать что-то у тебя не так, ибо на 2 форумах пробовал которые на разных VDS стоят один пустой другой заполненный и везде хорошо работает ссылка. Не работаетет примерно в каждой третьей.
5 февраля, 20177 yr Author comment_122207 4 часа назад, DasIst0 сказал: Не работаетет примерно в каждой третьей. я опять же вам говорю, что проблема скорее всего у вас ибо у меня на 2 форумах все отлично работает. И у остальных кто пользуется этим плагином тоже все работает иначе бы уже написали сюда.
7 февраля, 20177 yr comment_122462 Как вообще убрать поле ссылку, и при нажатии на кнопку никуда не перекидывала Просто Текст и задний фон цветной... Как так сделать?
8 февраля, 20177 yr comment_122468 6 часов назад, DavidGuetta сказал: Как вообще убрать поле ссылку, и при нажатии на кнопку никуда не перекидывала Просто Текст и задний фон цветной... Как так сделать? Что-то глупость какую-то сморозили. Может просто скажете что вы хотите вставить а мы вам подскажем?
8 февраля, 20177 yr comment_122532 8 часов назад, WOLF сказал: Что-то глупость какую-то сморозили. Может просто скажете что вы хотите вставить а мы вам подскажем? Что бы был просто цветной фон, типа заливки для заднего фона и все
8 февраля, 20177 yr comment_122537 9 минут назад, DavidGuetta сказал: Что бы был просто цветной фон, типа заливки для заднего фона и все на скрине покажите
8 февраля, 20177 yr comment_122539 Только что, WOLF сказал: на скрине покажите Вот создал кнопку Хочу сделать,так, что бы когда на нее нажимали она ничего не делала и не перекидывала по ссылке Просто фоновое сообщение цветное и все Убрать так же это поле
8 февраля, 20177 yr comment_122540 Только что, WOLF сказал: на скрине покажите Вот делать просто красивый фон, без всяких ссылок и переходов
8 февраля, 20177 yr Author comment_122545 3 часа назад, DavidGuetta сказал: Вот создал кнопку Хочу сделать,так, что бы когда на нее нажимали она ничего не делала и не перекидывала по ссылке Просто фоновое сообщение цветное и все Убрать так же это поле Можете просто не заполнять поле ссылка и все.
8 февраля, 20177 yr comment_122553 3 часа назад, Len сказал: Можете просто не заполнять поле ссылка и все. я не заполняю его, в том то и дело и все равно кнопка становиться активной< то есть на нее нажимаешь, а она тебя кидает в эту же тему Хотя не заполнял поле
10 февраля, 20177 yr Author comment_122647 DavidGuetta, тогда в исходниках удалите лишнее и заново установите))
2 апреля, 20231 yr comment_191580 6 часов назад, by_ix сказал: @SlawkA у него что-то похожее было. вы про что?