Posted 10 сентября, 201212 yr comment_9993 Всем привет. Помогите пожалуйста с компонентом IP.SEO 1.5.2 В общем проблема в следующем. Установил компонент IP.SEO и форум "лег" ... Никакие манипуляции с настройками IP.SEO не принесли плодов.. "Поднять" форум удалось только отключением данного компонента. Версия IPB 3.3.3 Заранее спасибо!
10 сентября, 201212 yr comment_9994 форум "лег" Мы тут пока не обладаем экстрасенсорными способностями, опишите в чем это проявляется, иначе как мы вам поможем?
10 сентября, 201212 yr Author comment_9995 опишите в чем это проявляется Chrome пишет следующее: На веб-сайте произошла ошибка при получении __site.ru. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
10 сентября, 201212 yr comment_9996 Напишите в тех.поддержку хостинга, вероятно сервер не соответствует требованиям IP.Board.
10 сентября, 201212 yr Author comment_9997 _Dark_, В том то и дело, что при установке ни одного пункта не было помечено как не подходит или может работать некорректно... Все везде было зеленым цветом...
10 сентября, 201212 yr Author comment_9999 Дак что же конкретно может не подходить? Или может попробовать ipb 3.3.4 ?
10 сентября, 201212 yr comment_10006 Да там вроде ничего не будет, в папке cache. Дак что же конкретно может не подходить? Или может попробовать ipb 3.3.4 ? Не подходить может все что угодно, ошибка 500 = проблемы на сервере. Я написал выше, напишите в тех.поддержку вашего хостинга, пусть они посмотрят логи у себя.
12 сентября, 201212 yr Author comment_10070 _Dark_, написал я в тп хостинга, говорят у них все хорошо, при этом дали доказательство.. установили ipb 3.3.4 и поставили IP.SEO. и все работает. Ну и я обновился до 3.3.4... Результат порадовал частично... Форум выкидывает 500 ошибку только мне, гл. админу форума, остальные же участники, гости заходят без проблем... Куда теперь рыть? :)