29 января, 20177 yr comment_121446 А самому попробовать поискать? Думаете тут всё за вас будут делать? А так.... наверное их стиль.
29 января, 20177 yr Author comment_121447 2 минуты назад, BrunoCreed сказал: А самому попробовать поискать? Думаете тут всё за вас будут делать? А так.... наверное их стиль. я прошёл 4 сайта, где есть стили для ipb4.1. не нашёл. я же не дурак просто так писать. этот стиль на моём форуме, который я удалил. устанавливал его мой друг, который не скоро вернётся. вот такие пироги
29 января, 20177 yr comment_121449 6 минут назад, Frank5 сказал: я прошёл 4 сайта, где есть стили для ipb4.1. не нашёл. я же не дурак просто так писать. этот стиль на моём форуме, который я удалил. устанавливал его мой друг, который не скоро вернётся. вот такие пироги Ну так форум не удалён, а всего-лишь выключен. Если вы обладаете правами админа, то можете из АЦ скачать любой нужный стиль.
29 января, 20177 yr Author comment_121450 Только что, BrunoCreed сказал: Ну так форум не удалён, а всего-лишь выключен. Если вы обладаете правами админа, то можете из АЦ скачать любой нужный стиль. его там нет, т.к. стиль-то удалён
29 января, 20177 yr comment_121452 1 час назад, Frank5 сказал: Ищу стиль вроде этот Но учтите, что стиль ОООООЧЕНЬ старый
29 января, 20177 yr Author comment_121453 1 минуту назад, Redneck сказал: вроде этот Но учтите, что стиль ОООООЧЕНЬ старый вроде не он, но похож 1 минуту назад, Redneck сказал: вроде этот Но учтите, что стиль ОООООЧЕНЬ старый в нём ещё много багов было, которые я хотел исправлять
29 января, 20177 yr comment_121454 4 минуты назад, Frank5 сказал: вроде не он, но похож в нём ещё много багов было, которые я хотел исправлять найдите нормальный стиль без багов и делайте под себя
29 января, 20177 yr Author comment_121455 Только что, WOLF сказал: найдите нормальный стиль без багов и делайте под себя основатель(как же он меня бесит) выбирает этот стиль. чем ему dimension не угодил
29 января, 20177 yr comment_121456 2 минуты назад, Frank5 сказал: вроде не он, но похож это он. И слайдер у него такой же 6 минут назад, Frank5 сказал: в нём ещё много багов было, которые я хотел исправлять там не только исправлять баги надо, но и обновлять шаблоны. Повторюсь СТИЛЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ
29 января, 20177 yr comment_121458 13 минут назад, Frank5 сказал: Ладно. Забью на него. Всем спасибо! Лайки поставил Отпускаем с миром...