Jump to content

Вопрос по чату

Featured Replies

Posted
comment_121779

Ситуация такая.  Если человек в чате кликнул по вашему нику и ответил вам, то строка меняет цвет. Выделяется для вас.

Цвет общий чата изменил, не могу найти как изменить цвет этой строки.  Подскажите, умаляю..

уцуц.png

comment_121780
16 минут назад, DasIst0 сказал:

Ситуация такая.  Если человек в чате кликнул по вашему нику и ответил вам, то строка меняет цвет. Выделяется для вас.

Цвет общий чата изменил, не могу найти как изменить цвет этой строки.  Подскажите, умаляю..

уцуц.png

в custom.css

ul#chatcontent > .ipsDataItem.chat_row.ipsDataItem_new {
    background: #000 !important;
}

• Author
comment_121781

Спасибо!

Только такого не было. Я вставил данный код в chatbox.css и заработало..

comment_121782
2 минуты назад, DasIst0 сказал:

Спасибо!

Только такого не было. Я вставил данный код в chatbox.css и заработало..

правки лучше делать в custom.css

2017-02-01_16-07-44.png

Если вы будете вносить правки в шаблоны приложений, то при обновлениях приложений шаблоны с правками не будут обновлены и могут возникнуть проблемы. Для этого и существует custom.css

• Author
comment_121783

Я сказал что в данном CSS этот код не обнаружил. Искал через нотепад разными сочетаниями. Искал визуально. Нет..

comment_121785
3 минуты назад, DasIst0 сказал:

Я сказал что в данном CSS этот код не обнаружил. Искал через нотепад разными сочетаниями. Искал визуально. Нет..

в данном css нет кодов. туда вставляются измененные коды и они приоритетны перед другими css. 

comment_121787
10 минут назад, DasIst0 сказал:

Объясню по другому:

Если вам надо изменить какой-то код css (неважно какого приложения или просто в стиле), то не надо искать его по всем шаблонам стиля. Достаточно вставить измененный код в custom.css и он будет приоритетным (для этого он и существует). Где находится custom.css я показал на скрине.

Если вы вносите правки непосредственно в шаблоны приложения,  то при обновлении приложения измененные шаблоны не обновятся, что может сказаться на работоспособности приложения.

• Author
comment_121804

Вот это доходчиво.. не то что тогда когда.. сразу бы так.. а то..:D

Спасибо!

• 3 недели спустя...
  • Author
comment_123591

Как изменить цвет ссылки только в чате, не подскажите?

comment_123593
9 минут назад, DasIst0 сказал:

Как изменить цвет ссылки только в чате, не подскажите?

ссылку в профиле нормальную на форум укажите