Posted 1 февраля, 20177 yr comment_121779 Ситуация такая. Если человек в чате кликнул по вашему нику и ответил вам, то строка меняет цвет. Выделяется для вас. Цвет общий чата изменил, не могу найти как изменить цвет этой строки. Подскажите, умаляю..
1 февраля, 20177 yr comment_121780 16 минут назад, DasIst0 сказал: Ситуация такая. Если человек в чате кликнул по вашему нику и ответил вам, то строка меняет цвет. Выделяется для вас. Цвет общий чата изменил, не могу найти как изменить цвет этой строки. Подскажите, умаляю.. в custom.css ul#chatcontent > .ipsDataItem.chat_row.ipsDataItem_new { background: #000 !important; }
1 февраля, 20177 yr Author comment_121781 Спасибо! Только такого не было. Я вставил данный код в chatbox.css и заработало..
1 февраля, 20177 yr comment_121782 2 минуты назад, DasIst0 сказал: Спасибо! Только такого не было. Я вставил данный код в chatbox.css и заработало.. правки лучше делать в custom.css Если вы будете вносить правки в шаблоны приложений, то при обновлениях приложений шаблоны с правками не будут обновлены и могут возникнуть проблемы. Для этого и существует custom.css
1 февраля, 20177 yr Author comment_121783 Я сказал что в данном CSS этот код не обнаружил. Искал через нотепад разными сочетаниями. Искал визуально. Нет..
1 февраля, 20177 yr comment_121785 3 минуты назад, DasIst0 сказал: Я сказал что в данном CSS этот код не обнаружил. Искал через нотепад разными сочетаниями. Искал визуально. Нет.. в данном css нет кодов. туда вставляются измененные коды и они приоритетны перед другими css.
1 февраля, 20177 yr comment_121787 10 минут назад, DasIst0 сказал: Я сказал что в данном CSS этот код не обнаружил. Искал через нотепад разными сочетаниями. Искал визуально. Нет.. Объясню по другому: Если вам надо изменить какой-то код css (неважно какого приложения или просто в стиле), то не надо искать его по всем шаблонам стиля. Достаточно вставить измененный код в custom.css и он будет приоритетным (для этого он и существует). Где находится custom.css я показал на скрине. Если вы вносите правки непосредственно в шаблоны приложения, то при обновлении приложения измененные шаблоны не обновятся, что может сказаться на работоспособности приложения.
1 февраля, 20177 yr Author comment_121804 Вот это доходчиво.. не то что тогда когда.. сразу бы так.. а то.. Спасибо!
21 февраля, 20177 yr comment_123593 9 минут назад, DasIst0 сказал: Как изменить цвет ссылки только в чате, не подскажите? ссылку в профиле нормальную на форум укажите