Posted 6 февраля, 20177 yr comment_122342 Сидела создавала разделы для форума и тут бац все сместилось. Каким образом вернуть боковую панель?
6 февраля, 20177 yr Author comment_122347 15 минут назад, WOLF сказал: в стиле код правили? Код не правила. 15 минут назад, Sipsb сказал: Укажите ссылку на форум, в профиле! Форум стоит на пк 16 минут назад, WOLF сказал: в стиле код правили? И так на всех стилях, да же на дефолтном.
6 февраля, 20177 yr comment_122348 Только что, vidak сказал: Код не правила. Форум стоит на пк 1. проверьте на дефолтовом стиле 2. все же лучше было бы поставить форум на платный хостинг, это не так дорого, как думают многие
6 февраля, 20177 yr comment_122349 1 минуту назад, vidak сказал: Форум стоит на пк От этого и проблемы!
6 февраля, 20177 yr Author comment_122351 6 минут назад, Sipsb сказал: От этого и проблемы! Выгрузила на хостинг, все так же. В лс отправила ссылку
6 февраля, 20177 yr Author comment_122356 Залила бэкап с бэкапом все работает нормально, но бэкап вчерашний, а сегодня я делала настройки. Мб кто знает какую таблицу почистить.
6 февраля, 20177 yr Author comment_122360 Нашла причину, каким то фантастическим образом блоки меняю свое расположение в зависимости от пользователя. Отключила и включила форум, для всех заработало кроме админа.
8 февраля, 20177 yr Author comment_122487 Магия продолжение, утром все было хорошо. Этот шаблон ставила на чистый ips, там все работает ок. Беру меняю конфиги до новой базы, работает ок. Возвращаю старую, все так же. Внимание вопрос, в какую таблицу сохраняет эту чушь. Мало того, что объекты на шаблоне двигаются сами по себе, так еще и шрифты сами по себе.
8 февраля, 20177 yr Author comment_122541 Данная ошибка связана с PHP: OPcache. Можно починить чисткой таблицы но структуру базы ips я не знаю. Простейшее решение переустановка.