Posted 19 сентября, 201212 yr comment_10243 Подскажите что делать антивирус запрщает вход на мой сайт... типо там вирусы , что делать как исправить?!
19 сентября, 201212 yr Author comment_10248 Я думаю, следует искать вирусы на сайте. Ну там гдето 400 тем, как я могу найти вирус ? нет ли каконибуть возможности активировать там какую нибуть лицензию или договор между антвирусами?
19 сентября, 201212 yr comment_10249 нет ли каконибуть возможности активировать там какую нибуть лицензию или договор между антвирусами? Что? Ну там гдето 400 тем, как я могу найти вирус ? Вы так говорите, как будто это мне нужно. Вы видно не поняли. Ваш сайт помечен как зараженный вирусами. Это значит, что вы вообще рискуете потерять всю аудиторию сайта. И вирус далеко не в темах. Как бы ваш сайт вообще не взломали. Советую добавить сайт в Google для веб-мастеров, там есть проверка сайта на вирусы.
19 сентября, 201212 yr Author comment_10251 Что? Вы так говорите, как будто это мне нужно. Вы видно не поняли. Ваш сайт помечен как зараженный вирусами. Это значит, что вы вообще рискуете потерять всю аудиторию сайта. И вирус далеко не в темах. Как бы ваш сайт вообще не взломали. Советую добавить сайт в Google для веб-мастеров, там есть проверка сайта на вирусы. добавил и при анализе сайта , есть Проверки от антивирусов всё нормально но касперский ругается
19 сентября, 201212 yr Author comment_10253 Подскажите где там проверка на вирусы :3 На что конкретно ругается касперский? Он кричит что "Якобы опасный сайт" я сам точно не знаю так как потерял 30 дневную лицензию, но помню с тех пор приходилось убирать пункт проверки сайтов в настройках.
19 сентября, 201212 yr comment_10256 Я не понял, у вас антивирус что конкретно в данный момент пишет? Если ничего в данный момент он не пишет, то все нормально же.
19 сентября, 201212 yr Author comment_10257 Давайте не будем закрывать эту тему так как проблема ещё не решена, продолжим обсуждение завтро так как это вылетает ежедневно но сегодня мой "информатор с касперским уже защёл на сайт и эта табличка больше не выскочит до завтра"
19 сентября, 201212 yr comment_10258 Давайте не будем закрывать эту тему так как проблема ещё не решена, продолжим обсуждение завтро Без проблем
2 октября, 201212 yr comment_11002 Подскажите что делать антивирус запрщает вход на мой сайт... типо там вирусы , что делать как исправить?! На сайте вирус и касперский добавил адрес сайта в список зараженых. Для любого пользователя с касперским будет блокироваться вход на такой сайт. Нужно сделать: 1. Удалить вирус с сайта. 2. На сайте касперского написать запрос в супорт о пересмотре вашего сайта на наличие вирусов. Сайт проверят и если вируса нет, удалят из базы зараженных сайтов.
2 октября, 201212 yr Author comment_11006 На сайте вирус и касперский добавил адрес сайта в список зараженых. Для любого пользователя с касперским будет блокироваться вход на такой сайт. Нужно сделать: 1. Удалить вирус с сайта. 2. На сайте касперского написать запрос в супорт о пересмотре вашего сайта на наличие вирусов. Сайт проверят и если вируса нет, удалят из базы зараженных сайтов. 500 тем 500 файлов я найду вирус !?
2 октября, 201212 yr comment_11009 обычно вирус в коде одного файла, попробуйте скачать весь сайт по фтп на диск и проверьте тем же касперским (у меня в такой ситуации касперский нашел зараженный файл), либо если нужен работающий сайт обратитесь к спецам по обезвреживанию сайтов от вирусов (на формах и фрилансе видел такие услуги)
2 октября, 201212 yr Author comment_11010 обычно вирус в коде одного файла, попробуйте скачать весь сайт по фтп на диск и проверьте тем же касперским (у меня в такой ситуации касперский нашел зараженный файл), либо если нужен работающий сайт обратитесь к спецам по обезвреживанию сайтов от вирусов (на формах и фрилансе видел такие услуги) Лучше скачаю.
2 октября, 201212 yr comment_11028 500 тем 500 файлов я найду вирус !? Это вообще не причем. Если Google не нашел никаких вирусов, то это не веб-вирусы, т.е. не заражение скриптовых файлов сайта. Вы чем-то Лаборатории Касперского не угодили.
3 октября, 201212 yr comment_11065 Это вообще не причем. Если Google не нашел никаких вирусов, то это не веб-вирусы, т.е. не заражение скриптовых файлов сайта. Вы чем-то Лаборатории Касперского не угодили. Значит на сайте варез
3 октября, 201212 yr Author comment_11073 Это вообще не причем. Если Google не нашел никаких вирусов, то это не веб-вирусы, т.е. не заражение скриптовых файлов сайта. Вы чем-то Лаборатории Касперского не угодили. Ну если у меня чит портал (взлом), конечно не угодил. Значит на сайте варез Да он тоже есть....
3 октября, 201212 yr comment_11095 Ну все, вопрос решен, у вас выкладывается соответствующее ПО, которое, понятное дело, блокируется антивирусами.
3 октября, 201212 yr Author comment_11117 Ну все, вопрос решен, у вас выкладывается соответствующее ПО, которое, понятное дело, блокируется антивирусами. Печально, ну почему-то глобальный проект _pbhack.ru не блокируется антивирусами -_-
3 октября, 201212 yr comment_11120 Печально, ну почему-то глобальный проект _pbhack.ru не блокируется антивирусами -_- Все зависит от конкретного случая, понятное дело, что не все так просто. Может на вас нажаловались.
3 октября, 201212 yr Author comment_11122 Все зависит от конкретного случая, понятное дело, что не все так просто. Может на вас нажаловались. Надо будет как ни будь скачать касперский и самому посмотреть на счёт блока моего сайта, просто тот кто мне об этом сказал уже давно не отвечает, мб уже разблокировали..
4 октября, 201212 yr Author comment_11154 не блокирует Раньше блокировал. видимо мы так и не узнаем как решилась эта проблема :3: . думаю можно закрыть тему.