Jump to content

Нужен стиль (шаблон)

Featured Replies

Posted
comment_123150

Кто может сделать простой шаблон в минимал для игрового форума, а точнее для сервера css.
Не нужно чего то сверх естественного, простой минимал под игры. Например как было в IPB 3.

Сколько будет стоить? Или может кто так замутит, или у кого готовые есть...

comment_123152
7 минут назад, B4RSUQ сказал:

Кто может сделать простой шаблон в минимал для игрового форума, а точнее для сервера css.
Не нужно чего то сверх естественного, простой минимал под игры. Например как было в IPB 3.

можете примеры скинуть в ЛС так же озвучив свой бюджет

comment_123153
8 минут назад, B4RSUQ сказал:

Смотря что подразумевается под "минималом"... Если просто какие-то небольшие правки дефолтного стиля (изменение цвета, добавить картинки и еще какие мелкие правки), то можете писать в личку, помогу так... Если существенные правки, то все будет зависеть от ТЗ

• Author
comment_123156

WOLF, Redneck, Нужно что то как на zombr_org. Не нужна эта всякая хрень, как ставят на большинстве игровых форумах.
Самый простой стиль чтобы грузило норм. Знаю есть рип именного этого шаблона но именно этот мне не нужен.

comment_123159
11 минут назад, B4RSUQ сказал:

WOLF, Redneck, Нужно что то как на zombr_org. Не нужна эта всякая хрень, как ставят на большинстве игровых форумах.
Самый простой стиль чтобы грузило норм. Знаю есть рип именного этого шаблона но именно этот мне не нужен.

В личку пиши