Posted 19 сентября, 201212 yr comment_10265 Добрый день, подскажите как вырубить бота "Facebook (1)" он заходит в скрытый раздел админки (куда имеют доступ только специальный маски/группы т.е обычный пользователь/гость и тд и тп не видит раздел и темы) и что делает не известно.
19 сентября, 201212 yr comment_10266 Привет, в корне дистрибутива IP.Board есть файлик robotstxt.txt, нужно переименовать его в robots.txt и отредактировать, согласно указаниям в нём :)
20 сентября, 201212 yr Author comment_10275 Привет, в корне дистрибутива IP.Board есть файлик robotstxt.txt, нужно переименовать его в robots.txt и отредактировать, согласно указаниям в нём т.е если я хочу заблочить раздел Техническая поддержка IP.Board 3.3.x то это будет выглядить Disallow: /forum/tehnixheskaya-podderjka-ipboard-33x/
20 сентября, 201212 yr comment_10285 Боты не могут заходить в закрытые разделы, он там ничего не делает, это при создании темы IP.Board оповещает об этом Facebook, т.к. в теме есть кнопки поделиться.
20 сентября, 201212 yr Author comment_10294 Хорошо тогда вопрос поставлю ребром как отключить подобные поисковики вообще?
21 сентября, 201212 yr comment_10415 можно отключить по другому ац-управления хуками-найти активность фейсбук и отключить
22 сентября, 201212 yr Author comment_10439 можно отключить по другому ац-управления хуками-найти активность фейсбук и отключить этот хук изначально был отключен у меня, так что врятле поможет
22 сентября, 201212 yr comment_10480 Приношу извинения, что недостаточно расписал, но disallow: * запретит вообще всех ботов, в том числе и поисковых, для запрета Facebook: User-agent: Facebook disallow: * [/code]