Posted 15 февраля, 20177 yr comment_123212 По какой то причине не открывается Главная страничка форума А если зайти в какую либо тему, то все нормально работает форум В чем может быть проблема? Пожалуйста, за ранее!
15 февраля, 20177 yr comment_123213 DavidGuetta, скорее всего Сатурн сейчас укрыт в тени созвездия Орион. Другой причины нет. Посмотрел ща твой форум. Мой вердикт таков.
15 февраля, 20177 yr Author comment_123216 Только что, rustav сказал: DavidGuetta, скорее всего Сатурн сейчас укрыт в тени созвездия Орион. Другой причины нет. Посмотрел ща твой форум. Мой вердикт таков. указал в профиле ссылку на форум
15 февраля, 20177 yr Author comment_123220 Только что, rustav сказал: DavidGuetta, скорее всего Сатурн сейчас укрыт в тени созвездия Орион. Другой причины нет. Посмотрел ща твой форум. Мой вердикт таков. http://forum.gta-wrps.ru/index.php Вот главная которая не доступна А вот тема любая с форума http://forum.gta-wrps.ru/index.php?/forum/179-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/
15 февраля, 20177 yr comment_123221 CP > System > Site Promotion > Search Engine Optimization > Friendly URLs > Rewrite URLs? включи htaccess: <IfModule mod_rewrite.c> Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule \.(js|css|jpeg|jpg|gif|png|ico|map)(\?|$) /404error.php [L,NC] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>
15 февраля, 20177 yr Author comment_123222 Только что, rustav сказал: DavidGuetta, кеш браузера чисти У вас работает? не одна у меня такая проблема, у всех пользователей!
15 февраля, 20177 yr Author comment_123226 Только что, rustav сказал: главная у тебя работает, чисти кеш браузера Странно, а то что ты кидал выше это вот это включать? и куда кидать файл .htaccess Только что, rustav сказал: главная у тебя работает, чисти кеш браузера О боги заработал, странно, просто не у одного меня такое было, у них тоже кэШ? не думаю
15 февраля, 20177 yr comment_123227 DavidGuetta, вот где ты рубиновой стрелочкой показываешь, почитай. лепо?