Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_178

Название: Tracker 2.1.3

Добавил: Respected

Добавлен: 10 Фев 2012

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Трекер ошибок для IP.Board

Версия IP.Board: 3.4.x

Tracker 2.1.3 представляет собой баг-трекер для IP.Board 3.4.x, куда пользователи могут постить ошибки, а администрация присваивать ошибкам статус в виде Исправлено, не исправлено и т.д.

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
comment_32841

При заливании его на форум, в "Управление приложениями" его нет, как будто нет файла установки. Версия форума 3.4.*

Edited by Nicolayka

comment_32846

может он уже установился? 

нет, ссылки тоже "нема"

comment_32850

тогда может не туда залил, такое тоже бывает, проверь все еще раз 

Пробовал 3 раза.. Только что залил ещё раз, ничего нету в админке, хотя другие приложения нормально ставятся

Edited by Nicolayka

comment_32867

на свой форум к сожалению установить не могу, а локального пока нету, т.е переустанавливал Windows

Как смогу/будет попробую и скажу в чем проблема, а пока надейся на других 

comment_32896

При заливании его на форум, в "Управление приложениями" его нет, как будто нет файла установки. Версия форума 3.4.*

Помогите плиз. UP

• 1 месяц спустя...
comment_38074

Помогите плиз. UP

Я разобрался, если ты ставишь в первый раз, т.е. не обновляешь какую-либо версию, из архива удали папку tracker 

Путь до файла adminapplications_addonipstracker

потом заливаешь в корень и кнопка в админке появляется и все отлично устанавливается

P.S. не помешало бы такую инфу добавить ТС в шапку темы

comment_38103

После установки, при попытке перехода по вкладке  на форуме, выдаёт вот такое не красивое сообщение:  post-2481-0-11981300-1375387697_thumb.pn

Может кто ни будь знает как бороться с этой напастью?

• 2 месяца спустя...
comment_47136

А у меня функций модератора нет нигде... Или плохо смотрю.. И маску сделал, и права группе дал и отдельному пользователю - все равно ничего... 

• 3 месяца спустя...
comment_56216

А у меня функций модератора нет нигде... Или плохо смотрю.. И маску сделал, и права группе дал и отдельному пользователю - все равно ничего... 

Аналогично.

• 2 недели спустя...
comment_57597

Разобрался: Надо перейти в админку приложения, нажать сюда и установить все дополнения, после этого выставить модераторов в админке приложения и радоваться.

Edited by WOLF

• 5 years later...