Posted 20 февраля, 20177 yr comment_123551 Добрый Вечер!. Подскажите пожалуйста, как пользователь может загружать картинки не по 1, а по несколько картинок сразу! Заранее Вам очень благодарен! что не могу найти этой функции
20 февраля, 20177 yr Author comment_123556 18 минут назад, WOLF сказал: она включена по дефолту Все понял)), просто я поставил ограничение для юзеров 10 мб) из-за этого получается они будут по одной фотографии закидывать) . так получается?)
20 февраля, 20177 yr comment_123557 1 минуту назад, lovemenow сказал: Все понял)), просто я поставил ограничение для юзеров 10 мб) из-за этого получается они будут по одной фотографии закидывать) . так получается?) нет, суммарный вес не должен превышать объема ограничения
20 февраля, 20177 yr Author comment_123558 2 минуты назад, WOLF сказал: нет, суммарный вес не должен превышать объема ограничения Тогда почему они по одной фотографии заливают на форум? а не по несколько, а через админку я могу залить сразу штук 10))
20 февраля, 20177 yr comment_123562 3 минуты назад, lovemenow сказал: Тогда почему они по одной фотографии заливают на форум? а не по несколько, а через админку я могу залить сразу штук 10)) может у них спросите почему они по одной заливают? может у них вообще отключена мультизагрузка
21 февраля, 20177 yr Author comment_123654 22 часа назад, WOLF сказал: может у них спросите почему они по одной заливают? может у них вообще отключена мультизагрузка Добрый Вечер! может у них вообще отключена мультизагрузка - А где это можно посмотреть?! и как объединять сообщение, как здесь? это специальный хук?
21 февраля, 20177 yr comment_123656 5 минут назад, lovemenow сказал: Добрый Вечер! может у них вообще отключена мультизагрузка - А где это можно посмотреть?! и как объединять сообщение, как здесь? это специальный хук? В настройках форума указывается тайм-аут для объединения сообщения. Посмотреть можно спросив у них скрин, либо создать тестового пользователя без прав и войти. Нужно лишь немного подумать, самую малость
21 февраля, 20177 yr Author comment_123664 21 минуту назад, WOLF сказал: Посмотреть можно спросив у них скрин, либо создать тестового пользователя без прав и войти. В ограничениях дело), когда я поставил без ограничений они могут загружать по несколько фото, когда я обратно поставил ограничения они снова по одной заливают)
21 февраля, 20177 yr comment_123678 Объединение сообщений настраивается в АЦ - Настройки системы - Темы, сообщения и опросы.