Jump to content

Featured Replies

Posted

Установил плагин CVH Country Field 1.0.4 флаги стран, все установил, все замечательно, но хотелось бы добавить флаг СССР, который к сожалению отсутствует в этом плагине, да и наверняка в других.
Возможно ли как то добавить самому, если да, то подскажите пожалуйста?
а.png

On 21.02.2017 at 17:33, zmaker said:

Установил плагин CVH Country Field 1.0.4 флаги стран, все установил, все замечательно, но хотелось бы добавить флаг СССР, который к сожалению отсутствует в этом плагине, да и наверняка в других.
Возможно ли как то добавить самому, если да, то подскажите пожалуйста?
а.png

смотрите код самого плагина

On 21.02.2017 at 18:10, zmaker said:

Еще бы найти код, этого плагина...

он находится в самом плагине. по словам можно найти чисто логически 

можете поменять название другой страны на СССР

On 21.02.2017 at 17:35, WOLF said:

смотрите код самого плагина

А смысл? Плагин лишь юзает стандартный функционал движка. Хотя возможно что какие-либо наводки куда копать, почерпнуть можно, не помню точно.

On 21.02.2017 at 18:11, WOLF said:

Сам флаг от этого не перерисуется)))

On 21.02.2017 at 17:33, zmaker said:

Возможно ли как то добавить самому

Возможно, для этого придется познакомится с понятием спрайтов в png-файлах, и методами работы с ними, а уж затем, после того как вы дорисуете/перерисуете стандартные файлы флагов движка (либо замените их на иные), нужно будет еще в нескольких местах вносить коррективы, навскидку в паре мест в css шаблона, а также в system/geolocation/geolocation.php и core/data/lang.xml

• Author
  On 21.02.2017 at 18:21, MIXOH said:

А смысл? Плагин лишь юзает стандартный функционал движка. Хотя возможно что какие-либо наводки куда копать, почерпнуть можно, не помню точно.

Возможно, для этого придется познакомится с понятием спрайтов в png-файлах, и методами работы с ними, а уж затем, после того как вы дорисуете/перерисуете стандартные файлы флагов движка (либо замените их на иные), нужно будет еще в нескольких местах вносить коррективы, навскидку в паре мест в css шаблона, а также в system/geolocation/geolocation.php и core/data/lang.xml

В общем лучше не лезть, дабы ничего не испортить)
Благодарю.

On 21.02.2017 at 18:21, MIXOH said:

ждал этого сообщения.

смешно, учитывая то, что далеко не глупый человек должен сам до этого додуматься, без чужой помощи 

On 21.02.2017 at 18:24, WOLF said:

не глупый человек должен сам до этого додуматься, без чужой помощи 

Сорри что помешал воспитательной работе :D

On 21.02.2017 at 18:24, zmaker said:

В общем лучше не лезть, дабы ничего не испортить)

Ну, скорее это нужно понимать так:

Вы спросили можно или нет - я +/- ответил. Естественно делать за вас (или для вас) я этого не буду, а вы уж дальше решайте сами, лезть или нет 9_9

• Author

Нарисовать флаг, дела для меня на 3 секунды в Adobe Photoshop или corel draw, суть проблемы, как это установить все, вот в чем собственно был вопрос.
Так же заодно, что бы не создавать тему новую из-за следующего вопроса, спрошу здесь.
Каким образом это расстояние подкорректировать?
Безымянный-2.png

• Author
  On 21.02.2017 at 18:11, WOLF said:

он находится в самом плагине. по словам можно найти чисто логически 

Код самого плагина смотрел, но там нет списка стран.
Флаг поменял, но название страны поменять не могу, т.к. не получается найти список стран в шаблоне...
Безымянный-2.png

zmaker, видишь же, заходи в языки и меняй нужную страну на СССР, к примеру ту, что заменил на флаг СССР

Показать контент

Либо можно попробовать добавить флаг СССР в flags32.png и добавить языковую строчку с ключом аля country-USSR

• Author
  On 23.02.2017 at 14:46, rustav said:

zmaker, видишь же, заходи в языки и меняй нужную страну на СССР, к примеру ту, что заменил на флаг СССР

Показать контент

Либо можно попробовать добавить флаг СССР в flags32.png и добавить языковую строчку с ключом аля country-USSR

Да флаг то вставил, все работает, название страны не могу найти где этот список, ведь должен быть.

zmaker, в языки заходи, набери под шестеренку в поле русского языка "Аруба", меня на СССР, сохрани. И смотри на форуме изменения. ХЗ как тебе ещё более подробно разжевать)

• Author
  On 23.02.2017 at 15:10, rustav said:

zmaker, в языки заходи, набери под шестеренку в поле русского языка "Аруба", меня на СССР, сохрани. И смотри на форуме изменения. ХЗ как тебе ещё более подробно разжевать)

Все сделал, но к сожалению без изменений...