Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_123915

При установке шаблона всё было нормально, потом почему то изображения сбились( как исправить? Версия форума 4.1.18.2
6b80e5adc0534cdf87006d74b4c82460.png

comment_123917

1. можете переустановить стиль

2. Screenshot_5.png

p.s. просто так ничего не может произойти, вспоминайте что делали последним на форуме, возможно это является причиной 

• Author
comment_123919

Возможно ли найти файлы изменяющие редактор в новой теме и заменить их на стандартные? 

Если что тема Zeron(ну так, на всякий случай)

comment_123920

а что тут у вас ничего? все как и должно быть? если да, то даже не знаю куда копать, пробуйте переустановить стиль

Screenshot_6.png

comment_123922
6 минут назад, DarkEntity сказал:

При установке шаблона всё было нормально, потом почему то изображения сбились( как исправить? Версия форума 4.1.18.2

Стиль под какую версию IPS? 

Это варезный стиль и я почему-то уверен, что он уже устарел, отсюда и проблемы. Либо ищите новую версию стиля (разработчик данного стиля  @stok ), либо другой стиль под новые версии IPS

• Author
comment_123927

Буду рад если кто нибудь исправит эту ошибку, я уже очень давно создавал на мафии подобную тему на которую никто не смог внятно ответить и помочь.

comment_123928
Только что, DarkEntity сказал:

Буду рад если кто нибудь исправит эту ошибку, я уже очень давно создавал на мафии подобную тему на которую никто не смог внятно ответить и помочь.

а что переустановить стиль: это не внятный ответ? 

comment_124107
В 24.02.2017 в 18:12, DarkEntity сказал:

Внятный, но вот только я в нём сделал кучу правок и не хочу его переустанавливать

А перетянуть на свои места пробовали?

3.gif

comment_124112

была такая же проблема. Только актуализация с тиля к версии движка поможет. Ты можешь смещать и править, но все равно будет сбиваться

comment_124116
В 24.2.2017 в 12:59, DarkEntity сказал:

6b80e5adc0534cdf87006d74b4c82460.png

Привет, была та же ошибка. 
Я как-то не особо парился, ибо форум для маленькой группы. 

Всё исправилось, когда я начал ставить другие плагины на редактор, типа ютуб и тд.  Стало всё само на место

• 2 недели спустя...