Posted February 24, 20177 yr При установке шаблона всё было нормально, потом почему то изображения сбились( как исправить? Версия форума 4.1.18.2
February 24, 20177 yr 1. можете переустановить стиль 2. p.s. просто так ничего не может произойти, вспоминайте что делали последним на форуме, возможно это является причиной
February 24, 20177 yr Author Возможно ли найти файлы изменяющие редактор в новой теме и заменить их на стандартные? Если что тема Zeron(ну так, на всякий случай)
February 24, 20177 yr а что тут у вас ничего? все как и должно быть? если да, то даже не знаю куда копать, пробуйте переустановить стиль
February 24, 20177 yr 6 минут назад, DarkEntity сказал: При установке шаблона всё было нормально, потом почему то изображения сбились( как исправить? Версия форума 4.1.18.2 Стиль под какую версию IPS? Это варезный стиль и я почему-то уверен, что он уже устарел, отсюда и проблемы. Либо ищите новую версию стиля (разработчик данного стиля @stok ), либо другой стиль под новые версии IPS
February 24, 20177 yr Author Буду рад если кто нибудь исправит эту ошибку, я уже очень давно создавал на мафии подобную тему на которую никто не смог внятно ответить и помочь.
February 24, 20177 yr Только что, DarkEntity сказал: Буду рад если кто нибудь исправит эту ошибку, я уже очень давно создавал на мафии подобную тему на которую никто не смог внятно ответить и помочь. а что переустановить стиль: это не внятный ответ?
February 24, 20177 yr Author Внятный, но вот только я в нём сделал кучу правок и не хочу его переустанавливать
February 25, 20177 yr В 24.02.2017 в 18:12, DarkEntity сказал: Внятный, но вот только я в нём сделал кучу правок и не хочу его переустанавливать А перетянуть на свои места пробовали?
February 26, 20177 yr была такая же проблема. Только актуализация с тиля к версии движка поможет. Ты можешь смещать и править, но все равно будет сбиваться
February 26, 20177 yr В 24.2.2017 в 12:59, DarkEntity сказал: При установке шаблона всё было нормально, потом почему то изображения сбились( как исправить? Версия форума 4.1.18.2 Привет, была та же ошибка. Я как-то не особо парился, ибо форум для маленькой группы. Всё исправилось, когда я начал ставить другие плагины на редактор, типа ютуб и тд. Стало всё само на место