Posted 24 февраля, 20177 yr comment_123952 Такой вот меня вопрос постиг на кону Вот у меня есть стиль, который уже достаточно много в нем правок, и настроен под меня под меня. Но на днях, вышла вторая версия моего стиля, в которой стало немного больше плюшек всяких и вот тут вопрос! - Если я загружу поверх своего измененного стиля, новую версию стиля? То все мои изменения исчезнут?
24 февраля, 20177 yr comment_123953 2 минуты назад, DavidGuetta сказал: Такой вот меня вопрос постиг на кону Вот у меня есть стиль, который уже достаточно много в нем правок, и настроен под меня под меня. Но на днях, вышла вторая версия моего стиля, в которой стало немного больше плюшек всяких и вот тут вопрос! - Если я загружу поверх своего измененного стиля, новую версию стиля? То все мои изменения исчезнут? Те шаблоны, в которых происходили правки должны остаться старыми. Они не будут обновлены. Но если в новой версии стиля есть новые коды именно для правленных шаблонов, то должны понимать, что они не изменятся... Скачайте свой правленный стиль на комп... Потом обновите... Если что, то удалите и установите свой старый
24 февраля, 20177 yr comment_123954 DavidGuetta, во время обновления стиля у тебя появится страница с конфликтами в шаблонах или css и позволит выбрать, оставить старый вариант или же новый
24 февраля, 20177 yr Author comment_123956 1 час назад, rustav сказал: DavidGuetta, во время обновления стиля у тебя появится страница с конфликтами в шаблонах или css и позволит выбрать, оставить старый вариант или же новый Так а зачем придумывают обновления, если они знают что люди меняют под себя и при обновлении будут неполадки? 1 час назад, Redneck сказал: Те шаблоны, в которых происходили правки должны остаться старыми. Они не будут обновлены. Но если в новой версии стиля есть новые коды именно для правленных шаблонов, то должны понимать, что они не изменятся... Скачайте свой правленный стиль на комп... Потом обновите... Если что, то удалите и установите свой старый Попробую сделать так
25 февраля, 20177 yr comment_123963 DavidGuetta, что значит зачем? Изменился движок форума - нужны правки стиля конкретно под эти изменения. Обнаружилось достаточное кол-во бакгов в стиле - получи исправления и соот. новую версию стиля