25 февраля, 20177 yr comment_124085 7 минут назад, WOLF сказал: знаки препинания , где вы? да тут как не поставь, все равно не понятно
25 февраля, 20177 yr Author comment_124086 6 минут назад, WOLF сказал: знаки препинания , где вы? Я хочу знать, как я могу сделать меню с иконками и я прошу прощения за орфографию
25 февраля, 20177 yr comment_124088 5 минут назад, Vask0 сказал: Я хочу знать, как я могу сделать меню с иконками и я прошу прощения за орфографию много раз обсуждалось. На скорую руку нашел такой ответ:
25 февраля, 20177 yr comment_124091 5 минут назад, Vask0 сказал: в какой папке этот код, который необходимо изменить добавляете для каждой вкладки меню свой код: например: a[data-navitem-id="32"]:before { content: "\f158"; font-family: FontAwesome; } где 32 - это id вашей вкладки где f158 - это код иконки с сайта http://fontawesome.io/icons/
25 февраля, 20177 yr Author comment_124098 где 32 - это id вашей вкладки ? Некоторые выглядят так что добавление меню изображения forum fa fa-address-book-o" <i class="fa fa-address-book-o" aria-hidden="true"></i>
25 февраля, 20177 yr comment_124100 2 минуты назад, Vask0 сказал: где 32 - это id вашей вкладки ? Некоторые выглядят так что добавление меню изображения forum fa fa-address-book-o" <i class="fa fa-address-book-o" aria-hidden="true"></i> 3 минуты назад, Vask0 сказал: де 32 - это id вашей вкладки ?
25 февраля, 20177 yr Author comment_124104 код поэтому он должен выглядеть? a[data-navitem-id="3"]:before { content: "f2ba"; font-family: FontAwesome; } link http://fontawesome.io/icons/ где я должен положить его для того, чтобы загрузить значок количества
25 февраля, 20177 yr comment_124105 2 минуты назад, Vask0 сказал: код поэтому он должен выглядеть? a[data-navitem-id="3"]:before { content: "f2ba"; font-family: FontAwesome; } перед f2ba надо поставить \ a[data-navitem-id="3"]:before { content: "\f2ba"; font-family: FontAwesome; }
25 февраля, 20177 yr comment_124110 2 часа назад, Redneck сказал: перед f2ba надо поставить \ a[data-navitem-id="3"]:before { content: "\f2ba"; font-family: FontAwesome; } Подскажите, пожалуйста, а если свою иконку требуется все таки вставить (я имею в виду не от ФонтАвемСам). У меня есть графический файл "1.jpg" и его вот нужно вставить в качестве иконки. Какой код нужно прописать в custom.css, чтобы это реализовать?
25 февраля, 20177 yr comment_124111 11 минут назад, kotev сказал: Подскажите, пожалуйста, а если свою иконку требуется все таки вставить (я имею в виду не от ФонтАвемСам). У меня есть графический файл "1.jpg" и его вот нужно вставить в качестве иконки. Какой код нужно прописать в custom.css, чтобы это реализовать? a[data-navitem-id="3"]:before { content: url(http://ссылка на картинку); height: 20px; width: 20px; } так попробовать... высоту и ширину сами выставите, я просто указал 20 px