Posted 26 февраля, 20177 yr comment_124115 Не могу понять почему сортировка не работает, вроде выбираю пункт как отсортировать сайт вроде бы нормально все подгружает, проходит 2 секунды и меня перекидывает на тех страничку с ошибкой, если что форум стоит на локале OpenServer, дабы сначала поюзать и настроить, а уже потом посадить на хост.
26 февраля, 20177 yr Author comment_124118 При этом если я открываю в новой вкладке любой из вариантов сортировки, то он нормально отображается(
26 февраля, 20177 yr comment_124126 версия форума? версия php? ваш стиль подходит под вашу версию? (пробовали проверить на дефолтовом?) после чего это началось? ссылку на форум в профиле укажите
27 февраля, 20177 yr Author comment_124154 17 часов назад, WOLF сказал: версия форума? версия php? ваш стиль подходит под вашу версию? (пробовали проверить на дефолтовом?) после чего это началось? ссылку на форум в профиле укажите Спасибо уже разобрался)