Posted 27 февраля, 20177 yr comment_124165 Добрый день , ребята помогите пожалуйста поставить меню . В первом скриншоте хочу убрать меню с профилем и поставить меню с другова дизайна . На этом Дизайне я хочу убрать полностью меню которое расположено в #branding А со скина Анимате достать менюшку и поставить себе на дизайн . Помогите пожалуйста сам пытаюсь сделать но какой то тег либо ксс не зацыпляю и дизайн становится криво если не сложно помогите , спасибо . Ссылка в профиле .
28 февраля, 20177 yr Author comment_124204 Хотя бы скажите полный (код меню что бы убрать) с первого скрина я сам попытаюсь сделать .
28 февраля, 20177 yr Author comment_124208 43 минуты назад, poduna сказал: user_navigation ищи и удаляй, это меню с профилем Я знаю он раскинут так по шаблону что я не могу зацепить все меню у меня не хватает тегов перебирал уже как мог убираю и стиль криво становится .
28 февраля, 20177 yr comment_124211 33 минуты назад, MMOUR сказал: Я знаю он раскинут так по шаблону что я не могу зацепить все меню у меня не хватает тегов перебирал уже как мог убираю и стиль криво становится . напиши в лс мне данные, сделаю.
28 февраля, 20177 yr Author comment_124239 Нашол меню убрал его с первого скриншота , помогите вытащить меню со второго и поставить его пожалуйста .
28 февраля, 20177 yr comment_124240 7 минут назад, MMOUR сказал: Нашол меню убрал его с первого скриншота , помогите вытащить меню со второго и поставить его пожалуйста . вас попросили скинуть данные в ЛС вам все сделают.
28 февраля, 20177 yr Author comment_124241 6 минут назад, WOLF сказал: вас попросили скинуть данные в ЛС вам все сделают. Я уже дал данные человек опустил меню через ксс но мне не это надо мне надо убрать меню ( этот пункт яы уже убрал зацепил все теги ) во втором скине тоже уже нашол код меню а вот вытащить ксс не могу так как не понятно точнее 1 вытащил а остальное не могу так как там не понятно для меня . Помоги если не сложно только ксс достать и классы под меню .