Posted 28 февраля, 20177 yr comment_124231 Здравствуйте... Я потерял данные от моей админ панели в IPB 4 как можно сделать рестарт или сбросить данные ? Доступа к email нету...Заранее спасибо !
28 февраля, 20177 yr comment_124232 приветствую. регаете нового пользователя, и в phpmyadmin прописываете ему группу админа, воти все, вы сможете войти в админку и сменить пароль от старой учетки
28 февраля, 20177 yr comment_124237 34 минуты назад, RZaK782 сказал: Я потерял данные от моей админ панели в IPB 4 как можно сделать рестарт или сбросить данные ? Бывает такое! 35 минут назад, RZaK782 сказал: Доступа к email нету... А вот тут, как-то сомнительно! Потеряли сразу ВсЁ) Аяй...
28 февраля, 20177 yr Author comment_124245 4 часа назад, WOLF сказал: приветствую. регаете нового пользователя, и в phpmyadmin прописываете ему группу админа, воти все, вы сможете войти в админку и сменить пароль от старой учетки все сделал , только у меня на админке двойная идентификация....я её не могу пройти ! Хотя пользователя создал и добавил админ права ! 3 часа назад, Sipsb сказал: Бывает такое! А вот тут, как-то сомнительно! Потеряли сразу ВсЁ) Аяй... Как раз все было, я поставил двойную аудентификацию и вот от нее забыл пароль и все...не могу зайти никак !
28 февраля, 20177 yr comment_124247 14 минут назад, RZaK782 сказал: все сделал , только у меня на админке двойная идентификация....я её не могу пройти ! Хотя пользователя создал и добавил админ права ! Как раз все было, я поставил двойную аудентификацию и вот от нее забыл пароль и все...не могу зайти никак !
28 февраля, 20177 yr comment_124249 Только что, RZaK782 сказал: Удалить вместе с папкой ? удалить 2 указанных файла
28 февраля, 20177 yr Author comment_124250 1 минуту назад, Redneck сказал: удалить 2 указанных файла указанных где ? не могу найти ?
28 февраля, 20177 yr comment_124251 Только что, RZaK782 сказал: указанных где ? не могу найти ? вообще-то я ссылку на пост дал... вот скрин
28 февраля, 20177 yr Author comment_124252 3 минуты назад, Redneck сказал: вообще-то я ссылку на пост дал... вот скрин Спасибо, я зашел...Только данные не подходят новых аккаунтов с правами Админа
28 февраля, 20177 yr comment_124253 1 минуту назад, RZaK782 сказал: Спасибо, я зашел...Только данные не подходят новых аккаунтов с правами Админа Вы же сказали, что у вас есть данные от старого аккаунта, входите под ним
28 февраля, 20177 yr Author comment_124254 Где-же вы были раньше...Я тут все гайды гугловские перепробывал... На изменял себя в базе данных всех админов на какие-то хэш пароли и теперь благодаря вам снял дополнительную идентификацию.. Создал нового пользователя, дал ему группу админа через базу и все равно не могу зайти под ним...Пишет неправильные данные...
28 февраля, 20177 yr comment_124255 Только что, RZaK782 сказал: Где-же вы были раньше...Я тут все гайды гугловские перепробывал... На изменял себя в базе данных всех админов на какие-то хэш пароли и теперь благодаря вам снял дополнительную идентификацию.. Создал нового пользователя, дал ему группу админа через базу и все равно не могу зайти под ним...Пишет неправильные данные... в БД у своего старого аккаунта смените почту и потом пройдите восстановление пароля
28 февраля, 20177 yr comment_124256 Только что, RZaK782 сказал: Где-же вы были раньше...Я тут все гайды гугловские перепробывал... На изменял себя в базе данных всех админов на какие-то хэш пароли и теперь благодаря вам снял дополнительную идентификацию.. Создал нового пользователя, дал ему группу админа через базу и все равно не могу зайти под ним...Пишет неправильные данные... а нахрена было пароль то менять? сделайте так как я описывал и должно войти, не нужно в БД пароли менять, они же там зашифрованы, лишний гемор
28 февраля, 20177 yr Author comment_124257 1 минуту назад, WOLF сказал: а нахрена было пароль то менять? сделайте так как я описывал и должно войти, не нужно в БД пароли менять, они же там зашифрованы, лишний гемор Пароль менял благодаря тупым гугловским гайдом...Я в последний момент вспомнил , что умные то ребята, не так далеко как кажутся ! 4 минуты назад, Redneck сказал: в БД у своего старого аккаунта смените почту и потом пройдите восстановление пароля СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ВСЕ РЕШИЛОСЬ !!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !