Posted 2 марта, 20177 yr comment_124325 Кто нибудь, помогите пожалуйста разобраться. Создал (html) страницу и на вкладке "Меню" включил галочку - "Добавил пункт в меню". Остальное по стандарту:Родительское - Файлы Заголовок - Использовать название страницы Права доступа - Отображать этот элемент тем, кто имеет доступ к нему После чего, перешел в категорию Файлы, пункт в меню у созданной страницы подчеркивается, а у всех остальных пунктов в меню - перестали. Потом обратил внимание, что не добавляется class="ipsNavBar_secondary" к активной странице с категориями. Вот на скринах видно - у страницы добавляется класс: а у категорий перестало (в данный момент открыта категория "Старинные монеты"): Удаление страницы дело не исправило, пункты и без неё теперь не подчеркиваются, создавал по новой, но добавлял руками (не через кнопку - Добавить в меню), сбрасывал кеш, все без толку... У кого нибудь уже было что нибудь подобное? Как теперь выйти из ситуации и вернуть подчеркивание для категорий??? ((
2 марта, 20177 yr comment_124342 2 часа назад, poreeff сказал: Удаление страницы дело не исправило, пункты и без неё теперь не подчеркиваются, создавал по новой, но добавлял руками (не через кнопку - Добавить в меню), сбрасывал кеш, все без толку... А Restore Default Configuration делал?
3 марта, 20177 yr Author comment_124390 А где это находится? И что делает, не пропадут все мои записи??? Столько работы проделано ппц...
3 марта, 20177 yr Author comment_124401 Ребята, неужели ни у кого такого небыло и я такой один неповторимый?) Подскажите что делать, как вернуть подчеркивание открытой подкатегории??? ((
3 марта, 20177 yr Author comment_124411 2 часа назад, Sipsb сказал: Ссылку в профиль! А по изображениям разве не видно???
4 марта, 20177 yr comment_124458 В 03.03.2017 в 08:20, poreeff сказал: А где это находится? Там где ты добавлял новый пункт меню В 03.03.2017 в 08:20, poreeff сказал: И что делает, не пропадут все мои записи??? Причем здесь записи. Это просто вернет меню в первоначальное состояние. Надеюсь сделать новое меню под себя не проблем? А вообще я тебе скажу, что что в работе меню есть недоработки, и там не все пункты подчеркиваются. Я для себя даже плагин сделал, устраняющий эту недоработку, да еще дополнительно добавляющий title к меню
6 марта, 20177 yr Author comment_124556 В 04.03.2017 в 00:54, kgb сказал: Это просто вернет меню в первоначальное состояние. Спасибо, попробовал. Пришлось все меню полностью перестраивать, (возвращать на свои места). Но, как не подчеркивало ссылку до этого так и не подчеркивает... (( бред какой то( А ваш плагин платный???)) Можно посмотреть на него где то?)
6 марта, 20177 yr comment_124559 22 минуты назад, poreeff сказал: Но, как не подчеркивало ссылку до этого так и не подчеркивает... (( бред какой то( Если ссылки сделаны External Link он их не будет подчеркивать. 24 минуты назад, poreeff сказал: А ваш плагин платный???)) Я ничего платного не делаю, но он конкретно под мои нужды, потому не универсальный. А передоловать в универсальный влом Можешь проверить, пока на локалке Файл applications/core/extensions/core/FrontNavigation/CustomItem.php в самом низу, перед последней закрывающей скобкой добавить функцию public function active() { return $this->link() == \IPS\Request::i()->url(); } и посмотреть что получится Только оригинальный файл не забудь сохранить
6 марта, 20177 yr Author comment_124560 Ну вот у меня ссылки в меню добавлены как пользовательские, и путь указан ка http://192.168.1.1/files/category/17-starie-moneti/ для подкатегории "Старинные монеты". Это что, считается "внешней ссылкой"? разве там можно прописывать относительные пути сейчас попробую - опишусь))
6 марта, 20177 yr Author comment_124562 Попробовал, ничего не выходит. и кеш чистил А ссылки там кстати для "пользовательских страниц" относительные и не указать, не понимает он их, говорит укажите правильную ссылку. То есть, /files/category/17-starie-moneti/ не прокатит В общем, хрень полная с этими страницами в меню... Как еще вывести подкатегории если в стандарте он этого не предлагает (у меня их всего 4). Реально бредятина. Получается что когда разработчики писали меню, не предполагалось что пользователь сможет из другого раздела сайта поднести мышку к меню Файлы и там выбрав подкатегорию - в неё перейти. Нет, для этого (по их мнению) я должен обязательно открыть главную страницу Файлы, и уже потом выбрать подкатегорию)))))) #@_**$FUC*{/%^
6 марта, 20177 yr comment_124563 1 час назад, poreeff сказал: Ну вот у меня ссылки в меню добавлены как пользовательские, и путь указан ка Если ссылка создается вот так она подчеркиваться не будет 1 час назад, poreeff сказал: разве там можно прописывать относительные пути Нельзя Функцию мою добавь, тогда будет подчеркиваться
6 марта, 20177 yr Author comment_124564 32 минуты назад, kgb сказал: Функцию мою добавь, тогда будет подчеркиваться 1 час назад, poreeff сказал: Попробовал, ничего не выходит. и кеш чистил
7 марта, 20177 yr comment_124567 9 часов назад, poreeff сказал: Попробовал Ну тогда не знаю. Выше скрин, где кастомное меню подчеркивается