Posted 5 марта, 20177 yr comment_124474 Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня появилась такая проблема, после смены иконок групп пользователей появилась ошибка. При переходе в "Новые публикации" пропали аватарки и профиль пользователей, при нажатии на профиль выдает ошибку( скрины приложил). Все остальные функции сайта работают без проблем. Подскажите что делать? Спасибо!
5 марта, 20177 yr Author comment_124479 Вы имеете ввиду обновление кеш-файлов, то обновлял. Настройки групп ? Извините но я не слишком разбираюсь ? Вот скрин где я менял иконку группы
5 марта, 20177 yr Author comment_124481 суфиксы поставил но не поменялось, убрал хук тот что выводит пользователей цветными ((SOS32) Group Color in User Personal Card Link ) отключил косяк пропал)) А не подскажите как без хука делать пользователей в цвете. вот так
5 марта, 20177 yr Author comment_124486 Извините, разные люди разные мнения и решения могут быть разными. Я же не знал что вы на всех форумах))) Я уже ищу хук. Спасибо!