Posted 7 марта, 20177 yr comment_124621 При переходе в любую тему, в адресной строке пишет вот так http://мой-форум.ру/index.php?/topic/1713-/&do=getNewComment А должно быть http://мой-форум.ру/index.php?/topic/1713-лидер-рифы/ Что бы попасть в тему, нужно пройти все категории и подфорумы что бы найти тему! А так сразу через главную не хочет!
8 марта, 20177 yr comment_124624 DavidGuetta, ссылку на форум пиши вообще это стандартный функционал, при нажатии на тему, переходит к последнему не прочитанному сообщению в теме
8 марта, 20177 yr Author comment_124625 6 часов назад, rustav сказал: DavidGuetta, ссылку на форум пиши вообще это стандартный функционал, при нажатии на тему, переходит к последнему не прочитанному сообщению в теме указал в профиле на форум. Когда переходишь по последней теме то пишет что страницы нету
8 марта, 20177 yr Author comment_124627 Вот в некоторых строках в базе данных такие пустые поля почему они такие?
8 марта, 20177 yr Author comment_124648 4 часа назад, BrunoCreed сказал: Зашел на ваш форум, перешел по любой последней теме, никакой ошибки попробуйте зайти в эту тему у меня на форуме
8 марта, 20177 yr comment_124649 Сам посмотри, проблема только в тех форумах, которые давно не обновлялись - 6 февраля, 28 февраля и т.д. Ты сделал транслит скорее всего, очистил seo_title, движку просто не откуда его было брать, когда создавалась ссылка на новый контент
9 марта, 20177 yr Author comment_124669 22 часа назад, kgb сказал: Сам посмотри, проблема только в тех форумах, которые давно не обновлялись - 6 февраля, 28 февраля и т.д. Ты сделал транслит скорее всего, очистил seo_title, движку просто не откуда его было брать, когда создавалась ссылка на новый контент Я понимаю по поводу обвновлениях постах ... Да делал транслит с помощью хука и запросов в бд , а как теперь сделать что бы вернуть seo_title? Или только пока не обновиться новым постом в теме?
9 марта, 20177 yr comment_124670 24 минуты назад, DavidGuetta сказал: Или только пока не обновиться новым постом в теме? Ну так напиши сам и удали потом
9 марта, 20177 yr Author comment_124672 2 часа назад, kgb сказал: Ну так напиши сам и удали потом на форуме не так уж и много тем но все же 460 тем это долго . Спасибо за помощь , метод работает , тему можно close
9 марта, 20177 yr comment_124673 11 минут назад, DavidGuetta сказал: все же 460 тем это долго . Только в тех разделах, где "кривые" ссылки. У тебя это 4 или 5 разделов всего 12 минут назад, DavidGuetta сказал: метод работает Ну и отлично