Posted 8 марта, 20177 yr comment_124631 Здравствуйте. Установил плагин из этой темы "клик" и должно высвечиваться так Спойлер Но в итоге у меня так, да ещё и текст темно коричневый в title Спойлер В чем проблема? Помогите! Если добавить какой-нибудь виджет в футер или верхнюю часть, то текст title темно-коричневый(
8 марта, 20177 yr comment_124632 Зашел на форум, Статистика написано белым, но вот цифры тоже белым и их не видно Насчёт цифр, попробуй в custom.css добавить: .ipsWidget_horizontal .ipsWidget_statsCount { font-size: 22px; line-height: 32px !important; font-weight: 300; color: #525252; } Edited 8 марта, 20177 yr by MrHaack
8 марта, 20177 yr comment_124634 И да, General Statistics выглядит именно так как у вас, т.е. у него нету Сейчас в сети и пользователи за 24 часа
8 марта, 20177 yr Author comment_124638 @MrHaack вроде статистика исправилась, но если посмотреть, то изменяется и цвет ответов и кол-во сообщений в разделах на белый цвет. Спойлер
8 марта, 20177 yr comment_124639 Хм, может я что-то не доглядел. Попробуй еще вот это добавить: .ipsDataItem_statsLarge .ipsDataItem_stats_number { font-size: 22px; font-weight: 300; line-height: 1.3; color: #525252; } .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li { margin-left: 50px; color: #9c9c9c; } --- Глянул сейчас еще элементов на форуме, проблем хватает(к примеру цвета в мини-профиле, который появляется при наведении на ник), так что если что лучше ждать ответа от тех, кто хорошо разбирается в CSS Edited 8 марта, 20177 yr by MrHaack
8 марта, 20177 yr Author comment_124640 Покопался в css вроде исправил. Бесит еще эта фигня, что не ровно название темы с аватаркой, как можно поднять? Спойлер Я так понял, что это пространство служит для значков (закреп, интересная тема) Как эти значки сделать после названия темы и тем самым избавиться от пространства или если нет значков, то чтобы этого пространство не было
8 марта, 20177 yr comment_124641 1 час назад, maxaent сказал: Покопался в css вроде исправил. Бесит еще эта фигня, что не ровно название темы с аватаркой, как можно поднять? Скрыть контент Я так понял, что это пространство служит для значков (закреп, интересная тема) Как эти значки сделать после названия темы и тем самым избавиться от пространства или если нет значков, то чтобы этого пространство не было попробуйте в custom.css добавить: .ipsPhotoPanel > .ipsUserPhoto { float: left; line-height: 0; top: 25px; }
8 марта, 20177 yr Author comment_124644 16 минут назад, WOLF сказал: попробуйте в custom.css добавить: .ipsPhotoPanel > .ipsUserPhoto { float: left; line-height: 0; top: 25px; } У статистики данный класс присутствует и поэтому: а так в названии норм. Походу классы менять надо?