Jump to content

Не могу создать sitemap

Featured Replies

Posted
comment_124793

Мужики, прошу вашей помощи, а то сам решить вопрос просто не могу. Перечитал куча статей и перепробовал все что можно, но все же sitemap не сайте не генерируется. Уже даже не знаю в чем может быть проблема и в какую сторону копать.

Вот сам sitemap

Заранее всем очень благодарен за помощь.

• Author
comment_125062

Народ что действительно никто не знает в чем проблема и как ее решить? Или это стандартный глюк данной версии? А то уже весь форум перекопал, а решения так и нет.

• Author
comment_125066

Настройки проверил уже несколько раз, но как не кручу эффекта нет.

2 минуты назад, Silence сказал:

подключайте Rewrite URLs?

Что то вас не понял...

• Author
comment_125073
1 час назад, Silence сказал:

функция

А как ее то включить? А то могу ее только перемещать(

comment_125077
В 11.03.2017 в 19:40, Maxim-KL сказал:

Мужики, прошу вашей помощи, а то сам решить вопрос просто не могу. Перечитал куча статей и перепробовал все что можно, но все же sitemap не сайте не генерируется. Уже даже не знаю в чем может быть проблема и в какую сторону копать.

Вот сам sitemap

Заранее всем очень благодарен за помощь.

Система - поддержка - техническая поддержка - сверху кнопка "Проверка системы" - проверьте все ли нужные расширения включены. 

• Author
comment_125078
2 минуты назад, Redneck сказал:

проверьте все ли нужные расширения включены

Все ок кроме.

Требуемое расширение PHP XMLReader не загружено. Вы должны связаться с вашим хостинг-провайдером или системным администратором для его включения.

Требуемое расширение PHP XMLWriter не загружено. Вы должны связаться с вашим хостинг-провайдером или системным администратором для его включения.

и

Рекомендации

У вас нет расширения PHP cURL или используется версия меньше 7.36. Оно не является обязательным, но рекомендуется.

Расширение PHP Zip не загружено. Оно не является обязательным, но рекомендуется.

Но к сожалению в этом ничего не понимаю...

comment_125079
1 минуту назад, Maxim-KL сказал:

Требуемое расширение PHP XMLReader не загружено. Вы должны связаться с вашим хостинг-провайдером или системным администратором для его включения.

Требуемое расширение PHP XMLWriter не загружено. Вы должны связаться с вашим хостинг-провайдером или системным администратором для его включения.

вот поэтому и не создается карта

если не понимаете, то напишите хостеру и он вам включит

• Author
comment_125080
2 минуты назад, Redneck сказал:

если не понимаете, то напишите хостеру и он вам включит

Огромное спасибо за помощь. Уже стучусь хостеру. А то что рекомендовал сделать Silence, не делать? Оно не поможет?

comment_125081
Только что, Maxim-KL сказал:

Огромное спасибо за помощь. Уже стучусь хостеру. А то что рекомендовал сделать Silence, не делать? Оно не поможет?

тот совет не имеет отношения к карте форума. Но можете сделать, чтобы избавиться в ссылках от index.php

у хостера просите включить 

6 минут назад, Maxim-KL сказал:

Требуемое расширение PHP XMLReader не загружено.

7 минут назад, Maxim-KL сказал:

Требуемое расширение PHP XMLWriter не загружено.

7 минут назад, Maxim-KL сказал:

Расширение PHP Zip не загружено.

и все будет работать

• Author
comment_125083
58 минут назад, Redneck сказал:

все будет работать

Стукнул хостеру, но он ответил что все такие действия делаются по аутсерсингу. Вот пришлось самому вникать в это дело, все расширения включил, все работает.

Всем огромное спасибо, что бы я только без вас делал)

Еще такой вопрос. Самостоятельно на что хватило знаний то и сделал по форуму. Но кажется ошибок и недочетов на форуме еще остается много, таких как закрыть дубли от индексации, скрыть шлак и тд... Есть кто на форуме кто сможет грамотно поюзать форум, найти ошибки и недочеты и закрыть их, и сколько это будет стоит?