Jump to content

Featured Replies

• Author
comment_11332

Импортируй стандартный стиль, но я сомневаюсь, что проблема именно из-за этого..

comment_11341

Импортируй стандартный стиль, но я сомневаюсь, что проблема именно из-за этого..

Да именно из-за этого и было вернул стандартный шаблон И все прекрасно заработало Пасиб!!!

comment_11376

подскажи те пожалуйста, облазил половину гугла не смог ответ найти, суть такова, устанавливаю галерею, обвноляю кэш и все что надо , на форуме появляется кнопка галерея, но при переходе на нее происходит следующее: "На веб-сайте произошла ошибка при получении __*****/index.php?app=gallery. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно." как я понимаю не создается папка с галереей в "applications_addonother" ее там нету. как быть? ставил версии от 4.2.1 до 5.0.2, версия моего форуму 3.2.3, подскажите.

comment_11402

Во-первых, папка галереи и не должна вообще где-то создаваться, ничего, что вы сами ее закачивали на сервер?

Во-вторых, это значит, что это ошибка 500 - Internal Server Error => пишите хостеру в тех.поддержку об этой проблеме.

• 11 месяцев спустя...
comment_44609

Если ли хук, отключающий репутацию в галерее? Который отключает в выбранных форумах нашел, еще бы для галереи найти.