Posted 21 марта, 20177 yr comment_125480 Господа, решил вот исправить бяку на форуме, которая у меня уже лет... три. Смотрим картинку... А именно хочу поправить размер шрифта в спойлере! Слижком уж мелкий. Давно как то эксперементировал, и так и забыл назад выставить, а спустя время и забыл, где ковырялся. Помню, что где то в Шаблонах, где то в CSS, но не помню где и что именно ковырял. 1. Будте добры, подскажите пожалуйста, где и что нужно ковырнуть? 2. И второе... спойлеры друг от друга далековаты, как бы их поближе сделать?
21 марта, 20177 yr comment_125482 вы бы хотя бы ссылку на какую нибудь тему указали, по скринам не гадаем
21 марта, 20177 yr Author comment_125485 Вольф, я постарался отобразить на картинке, видно, что сверху стандарт размер шрифта на форуме в сообщениях, а снизу переход в файловый архив. Вот по середине три спойлера, где мелкий шрифт, на последнем споёлере просто через капслок и далеко друг от друга... сылку вот дам для примера пощупать, но... там не зареганым пользователям этого не видно, много чего не видно. http://spnaz.ru/index.php?showtopic=5195 Не удобно, редактировать нельзя! Не зарегистрированным видно тоже!
21 марта, 20177 yr comment_125491 16 минут назад, PiratRu сказал: Вольф, я постарался отобразить на картинке, видно, что сверху стандарт размер шрифта на форуме в сообщениях, а снизу переход в файловый архив. Вот по середине три спойлера, где мелкий шрифт, на последнем споёлере просто через капслок и далеко друг от друга... сылку вот дам для примера пощупать, но... там не зареганым пользователям этого не видно, много чего не видно. http://spnaz.ru/index.php?showtopic=5195 Не удобно, редактировать нельзя! Не зарегистрированным видно тоже! я понял что гостям не видно ничего, заходил, зачем столько писанины я просто попросил ссылку в ipb_common.css ищите: input.bbc_spoiler_show { width: 45px; font-size: 0.7em; margin: 0px; padding: 0px; } font-size: 0.7em; меняйте значение в ipb_syles.css добавьте в конец: .spoil { margin-bottom: -25px; } должно помочь
21 марта, 20177 yr Author comment_125494 От красава Вольф! Всё получилось! Был бы из Челябы - угостил б пивком!