Posted 21 марта, 20177 yr comment_125495 Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если написал как-то не так, либо не там. Суть заключается в том, что, на стандартном стиле(например), весь этот блок находится под самим автаром, в данном стиле (awesome) вся эта информация находится справа от аватара. Как сделать отображение этой информации под аватаром?
21 марта, 20177 yr Author comment_125501 6 минут назад, WOLF сказал: ссылка на форум в профиле верная? Нет
21 марта, 20177 yr comment_125504 5 минут назад, Alexxxnica сказал: Нет так укажите верную по скринам не гадаем
21 марта, 20177 yr Author comment_125505 5 минут назад, WOLF сказал: так укажите верную по скринам не гадаем К сожелению, правами доступа форум для гостей "закрыт", и изменять я не могу. Да и сам стиль скрыт для обычных юзеров, т.к в стадии доработки. Могу лишь скинуть полный скриншот.
21 марта, 20177 yr comment_125506 Только что, Alexxxnica сказал: К сожелению, правами доступа форум для гостей "закрыт", и изменять я не могу. Да и сам стиль скрыт для обычных юзеров, т.к в стадии доработки. Могу лишь скинуть полный скриншот. ну тогда дорабатывайте по скринам вам никто не поможет
21 марта, 20177 yr comment_125510 15 минут назад, Alexxxnica сказал: К сожелению, правами доступа форум для гостей "закрыт", и изменять я не могу. Да и сам стиль скрыт для обычных юзеров, т.к в стадии доработки. Могу лишь скинуть полный скриншот. "Помогите, только не смотрите никуда. Главное - помогите!!!"
21 марта, 20177 yr comment_125511 21 минуту назад, Alexxxnica сказал: К сожелению, правами доступа форум для гостей "закрыт", и изменять я не могу. Да и сам стиль скрыт для обычных юзеров, т.к в стадии доработки. Могу лишь скинуть полный скриншот. Напиши мне в лс форум. И права админа дай. логин пароль я тебе сделаю.