Posted 28 марта, 20177 yr comment_125904 Добрый день, уважаемые. Я не знаю, как заменить XenForo на IPB. Сколько форумов перелазил, ничего не нашёл. Боюсь, что всё удалится. У меня IPB стоит на тестовом хостинге (бесплатном), а XenForo стоит на платном хостинге. Помогите разобраться, пожалуйста. Дайте советы, как безопасно всё заменить. Спасибо заранее!
28 марта, 20177 yr comment_125907 31 минуту назад, Felixxx сказал: Добрый день, уважаемые. Я не знаю, как заменить XenForo на IPB. Сколько форумов перелазил, ничего не нашёл. Боюсь, что всё удалится. У меня IPB стоит на тестовом хостинге (бесплатном), а XenForo стоит на платном хостинге. Помогите разобраться, пожалуйста. Дайте советы, как безопасно всё заменить. Спасибо заранее! 1. у вас движок 3.4.х вы пишете в разделе для 4.х.х 2. не заменяют а конвертируют БД, для этого есть конверторы 3. поиск рулит http://ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/konvertirovanie-foruma-pod-ipboard-r14/ и не забывайте про бекап - это самое главное