Posted 4 апреля, 20177 yr comment_126235 Привет. Проблема в следующем. Есть почта на том же домене что и форум. Так вот обнаружил что почта не отправляется юзерам, у которых почтовый ящик на том же домене что и форум. С остальными почтовыми ящиками проблем нет, всем остальным отправляется. 4.1.19.1 php 7.0.17 Метод отправки PHP. При отправке тестового письма ошибка: IPS\Email\Outgoing\Exception: READ_WRITE_SEPARATION already defined (0) Что это за ошибка и как исправить?
20 апреля, 20177 yr Author comment_127041 В 04.04.2017 в 09:29, WOLF сказал: используйте smtp метод, должно помочь Вроде как и работает, но у меня очень много писем каждый день. Не влезаю отведенный хостером. Да и если нужна массовая рассылка на 70к юзеров.... тоже проблема. Есть ещё мысли по этому поводу? Явно какой то конфликт в настройках, но не могу понять где и что....
20 апреля, 20177 yr comment_127046 при отправке с помощью php большинство ваших писем в любом случае уйдут в спам
20 апреля, 20177 yr Author comment_127050 1 час назад, WOLF сказал: при отправке с помощью php большинство ваших писем в любом случае уйдут в спам Я это понимаю.... Но пока не готов платить хостеру за массовые рассылки - Вы же понимаете что это не дешево... А вообще вопрос все таки другой...
20 апреля, 20177 yr comment_127059 1 час назад, james_k сказал: Я это понимаю.... Но пока не готов платить хостеру за массовые рассылки - Вы же понимаете что это не дешево... А вообще вопрос все таки другой... я не пойму, причем тут хостер? когда можно использовать smtp от яндекса
20 апреля, 20177 yr Author comment_127070 36 минут назад, WOLF сказал: я не пойму, причем тут хостер? когда можно использовать smtp от яндекса Если Вы смотрели, то я нахожусь не в России. У меня своя форумная почта и свой платный хостер. 39 минут назад, WOLF сказал: использовать smtp от яндекса Это как? При том что описано выше?
20 апреля, 20177 yr comment_127071 причем тут ваше место положение?! люди находясь зарубежом нормально пользуются ею, и вообще, это не как зависит от место положения. видимо вас забанили в гугле https://yandex.ru/support/pdd/about.html
28 ноября, 20176 yr comment_140117 2 часа назад, Dancebunny сказал: Сообщение отправлено.... Но его нету( В спаме смотри