February 10, 201214 yr Название: IP.Content 2.2.2 Nulled Добавил: Respected Добавлен: 10 Feb 2012 Обновлен: 10 Feb 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.2.x IP.Content 2.2.2 Nulled представляет собой компонент для управления динамическим контентом.
February 24, 201214 yr Author Каждый из компонентов чем-то уступает друг другу, IP.Content - многофункциональная система, если есть фантазия и опыт - построить можно любой сайт, и естественно эта система сложнее, чем Tutorials, в несколько раз..
March 5, 201214 yr не просто в несколько раз, а в пипец скоро раз, такая хрен пойми штука tutorials система просто статей, стиль тот же что и на форуме Content использует совершено свой стиль, почти движок сайтов
April 7, 201214 yr Ребят, есть среди вас те, кто хорошо разбирается в данном компоненте? Я вообще застрял, совершенно не понимаю как он работает... Или подскажите альтернативу полегче, с теми же возможностями. Мне по сути не нужно навороченной главной, просто чтобы можно было размещать новости, и чтобы присутствовали полезные форумные блоки сбоку
April 7, 201214 yr Спасибо, поставил, посмотрел. Но есть одно но: я так понимаю, он не позволяет публиковать новости собственные, а лишь выводит развернуто последние темы? :)