Posted 23 сентября, 201212 yr comment_10537 1) Возможно исправить ситуацию если перенести сообщение в другую тему что бы аттач не терялся? 2) Возможно ли использовать один аттач в в разных сообщениях(повторно)? 3) Как исправить ошибку /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19868[/CODE] с этой странички Ваша панель управления → Настройки → Прикрепленные файлы
23 сентября, 201212 yr comment_10540 1) При переносе сообщения прикреплённый файл так же переносится. Он не должен теряться. 2) Можно, скопировать адрес изображения в одном сообщении и вставить этот адрес в теги img в другом сообщении. 3) Когда эта ошибка появляется?
23 сентября, 201212 yr Author comment_10550 1) При переносе сообщения прикреплённый файл так же переносится. Он не должен теряться. 2) Можно, скопировать адрес изображения в одном сообщении и вставить этот адрес в теги img в другом сообщении. 3) Когда эта ошибка появляется? 1) да проверил при переносе 1 сообщения в другую тему все ок, но при объединении тем провал 3) если нажать на файл для просмотра
23 сентября, 201212 yr comment_10559 3) Как исправить ошибку Это на всех файлах или только на определенных? Если на определенных, то смотрите права доступа / маски доступа на тот форум, в котором они находятся.
23 сентября, 201212 yr Author comment_10566 Ха точно, те файлы которые не доступны они в приватных форумах куда я имею доступ, но посмотреть файл не могу хотя если зайти в тему то все ок Edited 23 сентября, 201212 yr by alcone
23 сентября, 201212 yr Author comment_10585 Форумы "приватные", имеется в виду с паролем или как? Доступные по определенной маске/группе
23 сентября, 201212 yr comment_10588 Скорее всего это баг. Хотя, кто знает, может это специально сделано.
2 октября, 201212 yr comment_11021 Здравствуйте У меня похожая проблема по пункту три. Права выставлены, специально группу отдельную заводил, где разрешал и скачивать и прикреплять файлы. Но ни один из новых файлов не открывается, нет прав. Старые аттачи работают. По прямой ссылке тоже. Вы не могли бы подсказать, куда вообще смотреть нужно?
2 октября, 201212 yr comment_11031 Скорее всего это баг IP.Board. Позже поищу информацию на баг-трекере.
2 октября, 201212 yr comment_11044 м-м, забыл добавить - в личке файлы и прикрепляются и скачиваются. насколько я успел заметить, оформление тем и тредов в ЛС было различным (например, в темах были три последние страницы, а в ЛС только кнопки вперед-назад, плюс хук "кто онлайн" выводит иконки только в темах, а в личке нет). Может быть, где-то можно в скриптах посмотреть? я просто даже предположить не могу, потому что мне кажется за вывод тем и лс отвечает один и тот же файл скрипта.
4 октября, 201212 yr comment_11160 На сайте IPS есть похожая тема но увы, без клиентского акка не пускает. Никто таким не располагает?
5 октября, 201212 yr comment_11239 корень зла найден - параметр attach_parent_id в таблице attachments. У всех новых файлов он стоит по нулям. судя по всему, цепляется еще и к attach_rel_module (может принимать значения msg или post). если он мсг - это файл в личке и ему, видимо, на парент_айди плевать. а если пост то нифига. следовательно вопрос. что могло сломаться? почему не назначается attach_parent_id? какие файлы надо смотреть, чтобы увидеть код прикрепления аттача? и к чему вообще относится этот парент_айди. это не номер поста и не размер файла и не номер юзера. какой у него может быть родитель?
5 октября, 201212 yr comment_11279 итак, для справки. admin/applications/core/sources/classes/attach - здесь находится файл class_attach, почему то у меня он был от старой версии форума. заменил, и васе взлетело. а attach_parent_id - это айди темы, где прикреплен файл. для ЛС он обозначается 0 - потому там и работало.