Posted 8 апреля, 20177 yr comment_126427 Подскажите пожалуйста вот я установил кнопку, но она мне не понравилась. Есть ли возможность ее как либо удалить из редактора? Не прибегая к простой функции "Восстановить по умолчанию" (так просто все вернется на круги своя)
8 апреля, 20177 yr comment_126441 5 часов назад, SkiFteL сказал: Подскажите пожалуйста вот я установил кнопку, но она мне не понравилась. Есть ли возможность ее как либо удалить из редактора? Не прибегая к простой функции "Восстановить по умолчанию" (так просто все вернется на круги своя)
8 апреля, 20177 yr Author comment_126445 37 минут назад, Silence сказал: Это понятно!Но как и снизу его убрать? Чтобы вообще от него избавиться...
8 апреля, 20177 yr comment_126446 1 минуту назад, SkiFteL сказал: Это понятно!Но как и снизу его убрать? Чтобы вообще от него избавиться... Ftp > Application > core > interface > cheditor > cheditor > plugins - удалит вашем
21 июня, 20204 yr comment_162429 удалил кнопку скрытого текста в итоге пропали все кнопки с редактора с возможностью публикации в теме не хотелось бы пользоваться откатом к базовым, так как многие плагины пропадут, что уже установлены ... есть ли вариант? запуск ЧТО-ТО ПОШЛО не так запускал, не помогло