Posted 13 апреля, 20177 yr comment_126651 Вчера третьи лица через мою почту залезли на форум и всё мне там переломали. Я вернула доступ к АЦ и сделала откат форума через базы mysql: "Импортировать базу из файла". На данный момент в АЦ всё восстановлено, все форумы и пользователи на месте, но форум выдаёт ошибку Сайт uneasy-pw.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Что делать? Помогите((((
13 апреля, 20177 yr comment_126653 1 час назад, nid08 сказал: Что делать? Помогите(((( Читать логи сервера или обратиться к поддержке хостинга.
13 апреля, 20177 yr Author comment_126654 вообще какая-то дичь происходит: я полностью перезалила движок, теперь при его установке мне выдаёт вот такую ошибку: Предупреждение: Access denied for user '******'@'localhost' (using password: YES)
13 апреля, 20177 yr comment_126655 2 минуты назад, nid08 сказал: вообще какая-то дичь происходит: я полностью перезалила движок, теперь при его установке мне выдаёт вот такую ошибку: Предупреждение: Access denied for user '******'@'localhost' (using password: YES) Нужно указать верные данные для подключения к базе данных.
13 апреля, 20177 yr comment_126656 3 минуты назад, nid08 сказал: вообще какая-то дичь происходит: я полностью перезалила движок, теперь при его установке мне выдаёт вот такую ошибку: Предупреждение: Access denied for user '******'@'localhost' (using password: YES) Укажите правельный пароль от базы данных.
13 апреля, 20177 yr Author comment_126658 Только что, Respected сказал: Нужно указать верные данные для подключения к базе данных. пароль только что поменяла, перед переустановкой... его и ввожу. Название тоже самое... а какие ещё могут быть данные?
13 апреля, 20177 yr comment_126659 Ну а че дич, Вам же пишет прямым текстом, что пароль для доступа к базе не подходит. Форум то вы перезаливали, но права доступа к базам хранятся не в базе форума, в в базе mysql (это название базы в самом MySQL), тамже и привелегии. 1 минуту назад, nid08 сказал: пароль только что поменяла, перед переустановкой... его и ввожу. Название тоже самое... а какие ещё могут быть данные? Пароль не на вход в админку, а к базе MySQL.
13 апреля, 20177 yr Author comment_126660 Ну вот, смотрите: меняю пароль базы данных и тут же из буфера вставляю его же в установщик. Что не так, почему не тот пароль? 7 минут назад, UraSuper сказал: Ну а че дич, Вам же пишет прямым текстом, что пароль для доступа к базе не подходит. Форум то вы перезаливали, но права доступа к базам хранятся не в базе форума, в в базе mysql (это название базы в самом MySQL), тамже и привелегии. Пароль не на вход в админку, а к базе MySQL. я знаю, что пароль к базе. Иду меняю пароль, тут же вставляю из буфера и выдает ошибку.
13 апреля, 20177 yr comment_126661 Никогда не пользовался ПШПадмином, поэтому не в курсе, делает ли он после смены пароле FLUSH PRIVELEGES; без этого не применится пароль
13 апреля, 20177 yr Author comment_126662 Только что, UraSuper сказал: Никогда не пользовался ПШПадмином, поэтому не в курсе, делает ли он после смены пароле FLUSH PRIVELEGES; без этого не применится пароль а я могу как-то сделать это вручную?
13 апреля, 20177 yr comment_126663 И темболее пароль то вы меняете, а доступ к этой безе разрешен данному пользователю?
13 апреля, 20177 yr Author comment_126664 1 минуту назад, UraSuper сказал: И темболее пароль то вы меняете, а доступ к этой безе разрешен данному пользователю? где я могу это проверить? вчера третьи лица получили доступ к ац, я не знаю, что они там могли ещё сделать... В панели управления на хостинге они не были. Всё, вопрос с установщиком решен. Не заметила, там в имени пользователя ошибка была. Прошу прощения.
13 апреля, 20177 yr comment_126665 Та судя по всему они не к АЦ получил доступ, а к Вашему ПХПадмину. Ужасно дырявая штука. Ну как сделать, посмотреть в базе mysql кому разрешен доступ к базе вашего форума. Я могу только консольными командами оперировать. Иил пересоздать пользователя и сразу назначить права. Например в консоли это так )это только для примера) grant all privileges on название_базы.* to пользователь@localhost identified by 'пароль'; 5 минут назад, nid08 сказал: Всё, вопрос с установщиком решен. Не заметила, там в имени пользователя ошибка была. Прошу прощения. Вот и чудно
13 апреля, 20177 yr Author comment_126666 1 минуту назад, UraSuper сказал: Та судя по всему они не к АЦ получил доступ, а к Вашему ПХПадмину. Ужасно дырявая штука. Ну как сделать, посмотреть в базе mysql кому разрешен доступ к базе вашего форума. Я могу только консольными командами оперировать. Иил пересоздать пользователя и сразу назначить права. Например в консоли это так )это только для примера) grant all privileges on название_базы.* to пользователь@localhost identified by 'пароль'; Вот и чудно не, к ац только доступ. там мозгов на другое не хватит, я знаю, кто это сделал)
13 апреля, 20177 yr Author comment_126669 А теперь вылезла новая проблема: я сделала откат сайта с сохранением форумов и пользователей по этой инструкции: Восстановились все пользователи и только один форум, а их было около 30. В чем может быть проблема? Ранее я уже делала откат, всё было нормально. Сайт мне ломали вчера, т.е. 12.04. , экспорт баз и архивацию я делала 11.04. 44 минуты назад, UraSuper сказал: Вот и чудно посмотрите, пожалуйста 1 час назад, Respected сказал: посмотрите, пожалуйста ой, пардон всё на месте... права доступа надо дать((( чёто я торможу сильно.